연습

철인28호

?

?

라고 하면 안되겠죠?

아참! 가슴부분에 구슬을 하나 하나 넣었는데요... 주르륵~ 한번에 넣는 방법이 없을까요??? (앗! 이건 질문에~)

돌아온 길동 2008.11.13 03:11
    포디팬스의 자이언트 로봇에 있는거 참고 하시던가

http://www.cinema4d.co.kr/?mid=video_tutorial&document_srl=381080 를 참조해 보세요~

저 기스난 철 재질좀 공유해주실수 없나요?~ㅎㅎㅎ 
  • ?
    atom 2008.11.13 10:15
    아~ 여깃군요 ^^ 감사합니다
  • ?
    atom 2008.11.13 10:42
    재질은 츄파춥스님의 총알재질에서 응용했습니다 ^^
  • ?
    박씨 2008.11.13 07:01
    와 철인 28호당~~~
  • ?
    유재남 2008.11.13 08:40
    멋지당 -.-;
  • ?
    푸헐헐 2008.11.13 08:43
    이야 정말 튼튼해보입니다
  • ?
    영호영구 2008.11.13 08:52
    현장(?)에서 열씸히~싸우고 온 모습같아요~ㅎㅎ
  • ?
    끝장 2008.11.13 09:07
    내가 젤 좋아 하는 로봇 캐릭인데...ㅎㅎ
    효리사랑 2008.11.13 09:08
    오홋 28호다 ㅋㅋ 멋져용 ...전체모습도 좀 올려주세욤....emoticon니가 빨리자라야 29호가 될텐데...
  • ?
    P. 2008.11.13 09:19
    좀있으면 유저님들 로봇 모아서. 슈퍼로봇대전 한번 만들어봅시다.
    전 태권V랑,마징가Z 있습니다.(그놈이 그놈이지만요 ㅎㅎ)
  • ?
    atom 2008.11.13 10:16
    아직 미완성 입니다 ㅎ
  • ?
    BB90020 2008.11.13 12:41
    오옷 철인 28호!!
    제 건담들과 싸움 붙이고 싶은데요 ㅋㅋㅋㅋ
    P.님 말씀데로 슈로대 원츄~~ ㅎㅎㅎ
    (전 백식과 릭디어스, 네모, 만들다 만 디오가 있습니다만 보기와 달리 다들 빈약해서 ㅜㅜ;;)
    정호 2008.11.13 13:25 Files첨부 (1)
    제월이도 로봇입니다~ 여러분들 로봇이 싸워서 고철이나오면 제가해결을 ㅎㅎ88.gif
  • ?
    Marine 2008.11.13 13:49
    정말 멋집니다. 전 언제나 이런 로봇만들어보나요. ㅜㅜ
    소년톤 2008.11.13 19:37
    29호도 만들어주셈 -_-ㅋㅋ

근데 눈에 글로우는 안들어간게 더멋질꺼같아요 ㅋㅋ
  • ?
    초사 2008.11.13 20:41
    묵직합니다. 육탄전에 강한 기름먹은 바디로군요~
  • ?
    디오네22 2008.11.13 23:22
    기스난철재질은 www.cgtextures.com가셔서 검색해보세여..왠만한 텍스쳐는 쉽게 구하실수있어여.
  • ?
    짱구입니다 2008.11.14 13:31
    와..철 짐감-----------굿입니다..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 두번째로 완성해본 모델링입니다.

2. 시네마 R11로

3. 처녀작입니다.

4. R11 첫작업이요~

5. 메카닉 파이널랜더입니다.

6. 샤프와 물고기

7. 마지막 철인28호...

8. 스피커

9. 고...고양이???

10. 총알 올려봐요~~빵~~

11. 철인28호 두번째

12. 전구

13. 메카닉노말맵작업

14. 철인28호

15. 조금더밝게 -_-;; 해봤어요 ㅋㅋ

16. 총알

Board Pagination Prev 1 ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요