연습

총알

?

?

이렇케요~?

• ?
    푸헐헐 2008.11.12 17:17
     이열 간지나내요 한동안 갤러리에 총알난사가 이어지겠는걸요
    머리긴혀기 2008.11.12 17:24
    우우...    총알들이 날아드는군요.  ^^
    간지나는구만영..
    돌아온 길동 2008.11.12 17:24
    야광탄과 철갑탄을 보여주세욧!!~~~
  • ?
    카이젤블루 2008.11.12 17:25
    그렇죠... 한동안 갤러리가 총알받이가 되거나... 군부대에 신고가 들어갈지도...

"여기 막 총알 공유해욧~!!!" (도주)
    효리사랑 2008.11.12 17:32
    총알 앞부분이 웬지 손가락으로 보이는 이유는??     옷'' =3=3=3=3        <==  
    비밀생명체 2008.11.12 18:08
    요즘 총알랜더링 하는것이 대세인가요?^^;
  • ?
    Marine 2008.11.12 18:53
    오 잘하셨네요. 멋집니다 ^^
  • ?
    BB90020 2008.11.13 01:30
    atom님 강렬하게 총알로 다시 돌아오신 신고를 하시는군요!! ㅎㅎㅎ

• ?
    유재남 2008.11.13 08:40
    Incredible Hulk가 사용하는 총알인 것 같습니다 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 철인28호

2. 조금더밝게 -_-;; 해봤어요 ㅋㅋ

3. 총알

4. 지금 모델링중인 엡손스토리지입니다.

5. 도라에몽

6. 과제 ^^;;

7. 총알 모델링

8. 어제에 이어..또 올립니다;;ㅎㅎ

9. 시네마 처녀작...ㅎㅎ;;;

10. 티폿~

11. 맥프로 입니다..

12. 맥프로

13. 내핸드폰 u300k

14. 애니동작 연습

15. 시네마는 아니지만..^^ 저번에 질문드린 캐릭터 3d 작업중입니다.

16. 있는 데이타에 소스만....

Board Pagination Prev 1 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요