?

?

ㅎㅎ;;; 미숙하지만;;;;; 첫 렌더입니다...ㅋ3.jpg1.jpg4.jpgUntitled.jpg
  • ?
    카이젤블루 2008.11.11 23:19
    응? -_-;

질감이 좀 아쉬운데... 이게... 정체가 뭔가요?  설명을 좀 해주셔야... ^^;
  • ?
    EoSis 2008.11.11 23:39
    아아아;';; 제가 내용을 깜박있고 안적어써요;;;ㅎㅎ 등산보조기구 스틱을 디자인한건데 구조용품적 성격을 지니게끔 해놓은 -쥐불놀이 모티브에서= 제품디자인입니다;;;ㅎㅎ 뭐;;;;; 첫 렌더로 해봤어요;;;;ㅋ
  • ?
    파란하늘 2008.11.12 00:41
    에이 거짓말이죠?
    첫 렌더 같지 않은데요 ^^  많이 해보신거죠?

제발 많이 해보신거라고 해주세요emoticon
  • ?
    EoSis 2008.11.12 03:26
    ㅎㅎ^^;;; 아쉽게도..;;; 렌더는 처음걸어본 작품이에용...ㅎㅎ 저는 좀더 높은 퀄리티의 수준을 원하는..ㅠㅠ...역시 실사같은 맵핑이라는건 참으로 어려운 것 같습니다...ㅠㅠ 맥스하다가 시네마씨를 알아서 와꺼덩요...ㅋㅋ dslr이면..일종의 기변이죠~ㅎ
  • ?
    아트강 2008.11.12 03:56
    좋은데요 ^^
  • ?
    푸헐헐 2008.11.12 08:45
    좋내요 등산할때 편할꺼같아요~
  • ?
    Marine 2008.11.12 11:51
    이게 처음이라니... 놀랍군요 ^^
  • ?
    EoSis 2008.11.12 11:55
    ㅎㅎ;;;너무들 띄워주지마세요..ㅠㅠ 저 붕붕 떠버려요....;;;ㅋ
    byjin 2008.11.12 14:47
    디자인과 렌더 재질 전부다... 멋진데요~!!! 
    두번째씬에서 바닥에 놓여졌을떄 줄이 좀더 자연스럽게 놓여졌으면 사진인줄 알았겠어요~
    다음에도 좋은 작품 기대하겠습니다~
  • ?
    EoSis 2008.11.12 16:12
    ㅎㅎ 감사합니다..ㅠㅠ
  • ?
    jayegg 2008.11.13 21:14
    어떤식으로 활용이 가능한 물건인지 궁금하네요~ 전 첨에 새로운 방식의 줄넘기인줄 알았거든요^^;..
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.02 15:24
    와~
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:18
    와~ 근데 이거 뭐죠?

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 철인28호

2. 조금더밝게 -_-;; 해봤어요 ㅋㅋ

3. 총알

4. 지금 모델링중인 엡손스토리지입니다.

5. 도라에몽

6. 과제 ^^;;

7. 총알 모델링

8. 어제에 이어..또 올립니다;;ㅎㅎ

9. 시네마 처녀작...ㅎㅎ;;;

10. 티폿~

11. 맥프로 입니다..

12. 맥프로

13. 내핸드폰 u300k

14. 애니동작 연습

15. 시네마는 아니지만..^^ 저번에 질문드린 캐릭터 3d 작업중입니다.

16. 있는 데이타에 소스만....

Board Pagination Prev 1 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요