?

?

처음으로 제힘으로 3D모델링을 완성(?)했는데..역시 쉽지 않아요..
배웠던것도 생각안나고..
조명도 텍스쳐도 그렇고..
역시 쉽지않네요..
그래도 용기를 내서 한번 올려봐요~~

ps)이어폰 귀부분에 대는 천재질의 텍스쳐를 어찌해야할지 막막하더군요.

Who's 웬룬희

?
안녕하세요.. 배워보고 싶어서 가입합니다. 잘부탁해요~
Atachment
첨부 '1'
  • ?
    유재남 2008.11.07 17:46
    깔끔하니 잘 나왔는걸요.. 멋집니다 ^^
  • ?
    푸헐헐 2008.11.07 17:48
    캬 정말 멋집니다.사진같은걸요 ㅎㅎ 재질이 굳굳
  • ?
    BB90020 2008.11.07 18:05
    깔끔한게 멋집니다요~ 굳굳 ㅎㅎ
  • ?
    Marine 2008.11.07 18:07
    이 정도만하면 좋겠다는 1인!!! 멋집니다~ ^^
  • ?
    웬룬희 2008.11.07 18:14
    너무 과찬이십니다..ㅡ,.ㅡ
    전 사실 좀 힘이 빠졌습니다.
    그동안 여기저기 보고 배운건 많은데 막상 써먹을려니 생각이 하나도 안나서...
    모델링을 좀 겁내고 시도를 안했었는데 이젠 뭐든 만들어볼 작정입니다.
    그럼 좀 늘겠죠..ㅋ

도움이 되실려나~~~~

제 모니터가 병진이라...좀 손좀 보셔야 합니다.
    케레니스 2008.11.07 18:17
    잘나왔네요~~
  • ?
    웬룬희 2008.11.07 18:31
    길동님 감사합니다.
    도움 많이 받고 있습니다.
    우리까페는 정말 ㄷㄷㄷ인거같아요~ㅋㅋ
  • ?
    ElasticMind 2008.11.07 20:11
    ㅋㅋㅋ 어디서 이런데 구하기 힘들죠...
  • ?
    박씨 2008.11.08 00:51
    ㅎㅎ 결국 만드션네요 축하드려요~ 
    깔끔하니 잘 나왔구만요~
  • ?
    P. 2008.11.08 02:09
    잘 나왔는데요?
    웬룬히님보면 제품디자이너 스타일이시라는..
  • ?
    서기 2008.11.08 03:24
    블루투스같네요...ㅎㅎ잘만드셨어요~~ㅎㅎ
  • ?
    찌질이 2008.11.08 21:32
    처음하시는 분들도 기본 이상의 랜더결과물을 내시는 군요~ 시네마의 랜더러 환경은 마술 같습니다요~!!
  • ?
    한미호 2008.11.10 10:14
    멋지네요
    비밀생명체 2008.11.10 12:52
    오우~잘나왔는걸요^^
  • ?
    묵돌이 2008.11.10 15:55
    좋은데여 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    정승호 2008.11.10 23:21
    멋집니다!! 나도 빨리 작업해야징~ 버닝버닝~
  • ?
    Nickolson 2008.11.11 10:40
    잘만드신거 같아요~.ㅎㅎ
  • ?
    jayegg 2008.11.13 21:15
    오.. 멋지십니다^^
  • ?
    mongmong 2009.01.02 06:29
    와우~
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:18
    굿뜨

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 철인28호

2. 조금더밝게 -_-;; 해봤어요 ㅋㅋ

3. 총알

4. 지금 모델링중인 엡손스토리지입니다.

5. 도라에몽

6. 과제 ^^;;

7. 총알 모델링

8. 어제에 이어..또 올립니다;;ㅎㅎ

9. 시네마 처녀작...ㅎㅎ;;;

10. 티폿~

11. 맥프로 입니다..

12. 맥프로

13. 내핸드폰 u300k

14. 애니동작 연습

15. 시네마는 아니지만..^^ 저번에 질문드린 캐릭터 3d 작업중입니다.

16. 있는 데이타에 소스만....

Board Pagination Prev 1 ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요