?

?

작품하나 하나 단계별로 완성후 여기에 올릴때마다 조금씩 계단올라가는 느낌으로 하고 있습니다.
 .
.

유저님들 덕분에 uv맵핑에 대해 많이 배웠습니다. 유저님들 감사드립니다.
하루종일 이 홈페이지에서 uv에대해 찾고 찾으니깐 정말 백과사전처럼.. 쉽게 풀린것 같습니다...유저님들 감사드립니다. emoticon

이젠 에니메이션걸어야하는데..컴터도 버벅거리고 참 걱정이 됩니다.

케레니스 2008.11.06 20:14
    예쁘게 잘나왔네요~~  저는 언제 저런거 맹그나~~~
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.11.06 20:17
    천 재질같이 하면 그레이트 할거 같습니다~
    하아~ 언제 이런거 맹그냐...
    츄파춥스 2008.11.06 20:20
    컨버스의 고유한 까칠한 맛을 내기 위해 범프를 멋지게 살짝 주시면 더 멋질듯+ㅁ+안줘도 멋져요+ㅁ+
  • ?
    푸헐헐 2008.11.06 20:59
    이야 상단히 멋집니다^^ 저도 한번해보고싶은 욕구가 생기내요 ㅎㅎ 모노타임님 어서 튜토좀 ..ㅋ
  • ?
    ElasticMind 2008.11.06 21:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋemoticon
  • ?
    존재와당위 2008.11.06 21:53
     와...대단합니다....
    박수를 보냅니다.
    효리사랑 2008.11.06 23:28
    어서 C4D택배로 신발 배송해 주세욤...ㅋㅋ
    emoticon배송 늦어서 토끼가 뿔났다......ㅋㅋ
  • ?
    향초 2008.11.06 23:41
    짝짝짝..
    남깽 2008.11.07 00:08
    어쩜 컨버스의 포스가 마구마구 느껴지네요~~@.@
  • ?
    박씨 2008.11.07 00:11
    우와 지대로네요 신발끈에 범프 조금만 들어가도 디테일이 확 살거 가타요
    수고하셔씁니다.
  • ?
    Marine 2008.11.07 00:15
    이것도 강좌가는 건가요? 덜덜덜입니다. 멋져요~
  • ?
    디오네22 2008.11.07 00:53
    랜더링느낌이 좋네여..따뜻한느낌 나는거같아여.신발에 흙좀 묻히면 좋을거같아여
  • ?
    유재남 2008.11.07 01:03
    저건 분명 신발인데.. 왜 발을 보았다는 느낌이 드는건 왜일까요 ^^
    irisoun 2008.11.07 01:45
    오~ 매핑까지 ^^ 고생하셨내요~~
    멋집니다...천 느낌만 좀 살리면... 쵝오일거 같아요^^
  • ?
    초사 2008.11.07 09:40
    오오~ 완성하셨네요. 멋집니다. 최근 갤러리 레벨이 오르고 있어서 훈훈하군요~
  • ?
    정승호 2008.11.07 10:17
    옷 나랑 같은 신발~!!!!!

난 언제쯤 저렇게 유들유들 한거 만들어 볼까나...  ㅠ0ㅠ
  • ?
    BB90020 2008.11.07 12:00
    멋집니다.. 윗분들 말씀처럼 천부분 느낌만 살리면 완전 사진이겠군요~ ㅎㅎㅎ
    Tempoint 2008.11.07 18:51
      아주 굿 입니다.

자 ....  이   젠    .. 뛰는것 보고 싶습니다~^^
  • ?
    랩소디언 2008.11.08 00:15
    간지 굿!!
  • ?
    거친똥개 2008.11.08 12:53
    잘하셨네요!! ^^
    비밀생명체 2008.11.10 09:07
    완벽하네요~!!
    포샵에서 밝기,콘트라스트만 좀 주시면 퍼펙트!!!!!!
  • ?
    몽기리 2008.11.10 13:51
    오. 색상대로있어도 간지가날듯.
  • ?
    웬룬희 2008.11.11 15:17
    오~~끈은도데체 어떠케 한거란말인가...멋집니다.
  • ?
    몬스터디자인 2009.12.30 02:41
    신발끈 신의경지입니다.
  • ?
    나다야 2011.02.08 02:52
    오오.. 최고입니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Testhead

2. 처녀작 이어폰한짝입니다.

3. 헤어

4. 전구

5. 신발.. 컨버스입니다.(드뎌.. 맵핑 했습니다.)

6. 감기 조심하세요~

7. 자야 하는데......

8. 이렇게 올리기도 창피하지만..ㅎㅎ

9. 모(MO) - sejintm

10. 월-e 변신 - Sejintm

11. 연습연습연습

12. 부가티 베이론 모델링중~

13. moi_test

14. The-0

15. I ♥ Modeling ~ SKY CITY ?

16. 3D artwork

Board Pagination Prev 1 ... 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요