C4DIC

맥에서c4dic볼때..

by 꽁티 posted Nov 06, 2008 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
음성이 안나오고 지지직거리는 현상인데요 어찌해야 될까요~^
 파워북 타이거 10.4.11 입니다
 모든 쳅터가 그런건  아니고요 중간중간 지지직거리는 쳅터가 있어요
dvd4장모두 그러더군요 camtasia나flv로볼때 모두 같은 증세더군요 flv로볼때도
지지직거리니 코덱문제는 아닌듯 한데...
    정석 2008.11.06 16:40
    여기 올리셨군요..
    아직도 못보고 계신가봐요. 음..
    일단은 코덱을 설치 해보시고요.
    http://www.cinema4d.co.kr/support/375426

그래도 안되면,,  하드로 전부 카피 하셔서(외장하드..) 다른 PC 나 맥에서 보시길 바랍니다.
    성공하시길 바래요.. 빨리 보셔야하는데... 죄송합니다.~
  • ?
    꽁티 2008.11.06 17:37
    답변감사합니다

코덱설치해도 같은쳅터에서 치지직은 여전합니다

제 파북이 문젠가 싶어 집에서 아이맥에 확인해봐야 겠습니다

아~빨리 들으면서 저도 불면증을 치유하고 싶습니다~ㅎㅎ
  • ?
    존재와당위 2008.11.08 00:47
    맥문제가 아니라 코덱이 문제인데..
    그냥 피씨에서 보시는게 맘이 편하실겁니다.

인텔아이맥이라면 피씨로 바꿔서..그냥...