연습

자야 하는데......

?

?

간만에 헤어를 하려니 잘 않되네요...
그나마 알던 사용법 다시 뒤척거리느라.. 시간이 이렇게 늦어버리다니.. -.-;
어서 자야할 것 같습니다.
렌더링은 피지컬 스카이와 GI 약간 수정보았습니다.
역시 시네마의 헤어 렌더링은 빠르군요 ^^

• ?
    BB90020 2008.11.06 01:47
    emoticon앵 그냥 풀밭 사진 아니었나요? 오오~~~~~~~~~bbbbb
  • ?
    유재남 2008.11.06 08:35
    에이 무슨 ^^;;
  • ?
    박씨 2008.11.06 01:49
    ㅎㅎ 풀밭사이로 날리는 꽃잎이 넘 멋집니다.
  • ?
    유재남 2008.11.06 08:35
    멋지게 봐주셔서 감사합니다 ^^a;;
  • ?
    SONYSTYLER 2008.11.06 03:05
    전  헤어 만져본지 3달은 넘은것 같은데.... 재남님께서 올리신걸 보니 문득 만져봐야겠단 생각이 드네요.   좋습니다. emoticon
  • ?
    유재남 2008.11.06 08:36
    네. 더 멋진 샷을 만들어 주세요.. :)
    byjin 2008.11.06 03:06
    예술사진 보는것 같네요~ 이쁩니다...^^
  • ?
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 바이진님 ^^
    돌아온 길동 2008.11.06 03:45
    꽃잎에 SSS재질을 넣었으면 보다 화사할텐데요^^~
  • ?
    SSS 재질이라.. 일단 검색을 먼저 해봐야 할 듯 싶네요... 언제나 숙제를 하나 더주셔서 감사합니다. 길동님 ^^
  • ?
    jayegg 2008.11.06 04:16
    와.. 휘날리는 꽃잎 영상을 보고싶네요^^
  • ?
    유재남 2008.11.06 08:37
    제가 염려하던. 댓글이로군요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    몽상가 2008.11.06 04:16
    멋진걸요~  풀밭에서 따스한 미풍이 불어올듯한 느낌이... 한숨 자고픈 충동이 듭니다.
  • ?
    유재남 2008.11.06 08:37
    좋은 느낌이네요.. 미풍과 햇살?? 잠! ^^
    김판근 2008.11.06 06:43
    모셔~~!!ㄴ 모셔~~~ㄴ !! ㅋ 
  • ?
    유재남 2008.11.06 08:38
    판근님.. ^^a;; 그러기엔 좀더 렙업이 되어야 할 것 같아요 :)
    머리긴혀기 2008.11.06 11:47
    판금!!   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    판금은 역시 솔리드 웍스가 기능이 좋저!!   ^^
    이단비 FCUK 2008.11.06 15:31
    판금은 유지도 좋습니다.
  • ?
    유재남 2008.11.07 01:08
    신나셨네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분모두.....^^;;
  • ?
    유재남 2008.11.07 01:07
    지송합니다. 판금님(!) 우찌 이런일이.....
    근데 그게다 모션을. 강요....... ㅋㅋ

• ?
    AUDI 푸헐헐 Q7 2008.11.06 08:43
    허억 정말 사진같습니다. 저는 헤어 만지다가 잘되지도않고 렌더링도꽤걸려서..ㅜㅜ GG
    irisoun 2008.11.06 09:43
    아! 정말 휘날릴거 같은데^^ 
    누워서 쉬고 싶내요~ㅋ
  • ?
    만수 2008.11.06 11:37

광녀 나올거 같네요..........ㅋㅋ

sss재질 궁굼하네요??

머리긴혀기 2008.11.06 11:52
    정부 종합 청사에 계셔야 할분이.. 3D 까지?   ^^

SSS는.. 
    Subsurface scattering의 약자입니다.

구글링 해보셔도 자료 많이 나옵니다.
    사람의 피부, 조명이 투영되고 있는 불켜진 양초, 
    반대편의 컬러가 투영되고 있는 부드러운 프라스틱 재질, 유기체의 피부 등등에 사용되는 기법이지요.  ^^
  • ?
    mickey 2008.11.06 12:40
    멋쮭니당..부러워용~~~^^
    전우열 2008.11.06 13:16
    잔디가 살아 있습니다. @_@)b
  • ?
    P. 2008.11.06 13:40
    꽃이 외로워 보입니다. 뭔가 심경의 표현인듯 싶기도 하고요. 꽃잎이 살랑살랑 날아가면 생각만해도 므흣~
  • ?
    유재남 2008.11.07 01:10
    그런거 같아요.. 이제 그만 나가야 하는데 -.-;;
  • ?
    lewis 2008.11.06 15:59
    웬지..비올거같은 날씬데여ㅋㅋ  .. 멋지십니다 !!! !!!!!!
  • ?
    몽기리 2008.11.10 13:52
    저런 느낌 너무 좋아요~!!
  • ?
    심쓴씨 2008.11.11 02:02
    와~
  • ?
    송건 2008.11.25 17:51
    멋지다...^^*
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.02 15:08
    와우 +ㅁ+ 멋져요~
  • ?
    조이스 2011.03.24 14:13
    저 꽃은 하와이에서 보았던..!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Testhead

2. 처녀작 이어폰한짝입니다.

3. 헤어

4. 전구

5. 신발.. 컨버스입니다.(드뎌.. 맵핑 했습니다.)

6. 감기 조심하세요~

7. 자야 하는데......

8. 이렇게 올리기도 창피하지만..ㅎㅎ

9. 모(MO) - sejintm

10. 월-e 변신 - Sejintm

11. 연습연습연습

12. 부가티 베이론 모델링중~

13. moi_test

14. The-0

15. I ♥ Modeling ~ SKY CITY ?

16. 3D artwork

Board Pagination Prev 1 ... 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요