3D artwork

?

?

요즘 포트폴리오 artwork 준비 중인 ....둘째입니다
활동도 잘 안하고 정모를 딱...두번 나갔는데....닉까지 기억해주시는
분들도 계시는데.......그래도 시포디 관심있고 공부하고 있다는....ㅋㅋㅋ
티라도 내볼라꼬.....풉~~~ ^^;;;;

bird of paradise 라는 꽃이 너무 이뻐서 가지고 있던 식물도감을 보구
시포디로 만들어보았습니다
여러 각도에서 잡아 2D에서 리터칭 해서 각스틸마다 다른 느낌으로
작업했습니다

이번엔 스틸만 올리지만....
다음엔.....영상작품도 만들어서 꼭 올려보구 싶네요
  • ?
    아트강 2008.11.04 14:18
    앗~~ 이게 정말루.. 3D인가요??? 갱장해요~~ ㅠ.ㅠ
  • ?
    푸헐헐 2008.11.04 14:18
    캬 꽃을 만들어놓으니 정말 뭐라 할말없이 멋지군요 굳입니다.
  • ?
    SONYSTYLER 2008.11.04 14:26
    아트웍이 너무 좋아서 이걸로 영상만들면 꽤 신비한 영상이 나올것 같은데요? emoticon
  • ?
    강또깡 2008.11.04 14:34
    작품다운 느낌! 톤이 아주 멋있네요!
  • ?
    카이젤블루 2008.11.04 15:12
    갑자기 재야 고수님들 활동이 왕성해졌다... =ㅁ=;;;
  • ?
    아기공룡둘째 2008.11.05 00:05
    2번째 작품은 엉제가 될지 모른다능.....ㅋㅋㅋ 카이젤님....날씨 추운데.....감기 안걸리시도록,,,꽁꽁 싸매고 댕기셔욤!!
  • ?
    flyfish 2008.11.04 15:19
    둘째님 방가~ ㅋㅋ -0-/완전 분위기 좋구 멋진대요? ㅜㅜ부럽다눈~
  • ?
    아기공룡둘째 2008.11.05 00:01
    아항...날치님꺼 찾다 몬차자따능....그때 처음 인사해주셔서 넘흐 감솨해써염!!
  • ?
    muni 2008.11.04 16:15
    느낌이 너무 좋은데요~?^^
  • ?
    Daely 2008.11.04 16:33
    와..감각이 뛰어나십니다.~!
    전우열 2008.11.04 16:52
    와...  느낌 좋네요..@_@)b emoticon
  • ?
    존재와당위 2008.11.04 17:05
    이런 분위기 좋아라 합니다.
    잘 보았습니다. 영상도 기대하겠습니다.
    irisoun 2008.11.04 17:56
    분위기 넘 좋은데요~ 영상도 기대 됩니다..-_-;; shinjiro 많이 들었는데..
    정수교수님 아시는 분 인가요?ㅋㅋ
  • ?
    아기공룡둘째 2008.11.05 01:15
    아...네!! 아는 분...맞아요! ^^
    머리긴혀기 2008.11.04 19:30
    우와....   둘째님....  예상과는 다르게...  아트웍이 되시네요!!!
  • ?
    아기공룡둘째 2008.11.05 00:03
    예상과는 다르게........... ^^;;;;;;;;;;;;;;;  ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    유재남 2008.11.04 19:36
    음 역시.. 감각이 중요한 것 같군요.
    멋지십니다. ^^
  • ?
    오즈의 맙소사 2008.11.04 19:47
    자주 뵈어요^^
    작품 넘 멋져요~
  • ?
    ElasticMind 2008.11.04 20:10
    이쁘당 sss재질로 하면 어 이쁘겠당..+_+
    이단비 FCUK 2008.11.04 20:58
    shinjiro라는 일본식 네이밍이 맘에 걸리긴 하지만.. 다 멋있습니다. 포트폴리오용으로도 멋진 아트웍입니다.
  • ?
    박씨 2008.11.04 21:05
    오 느낌 정말 쌍콤하군요. 멋지십니다.~
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.11.04 23:00
    깔꼼합니다~~~
    macmind 2008.11.04 23:22
    오호 둘째님 마리린으로 바꿔도 되겠네요 ㅎ
  • ?
    아기공룡둘째 2008.11.05 00:04
    자꾸..멀 바꾸래....ㅋㅋㅋ 미챠!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    쪼맷 2008.11.05 00:04
    티 내신다던데 티 좀 나시는데요 님하 ~~~ 오. 오...오....오...호...라...ㅋㅋㅋ
  • ?
    아기공룡둘째 2008.11.05 00:13
    냐~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!! 
    케레니스 2008.11.05 01:51
    자극 받는 작품이네요 잘보고 갑니다
  • ?
    몽기리 2008.11.05 02:14
    아트웍이 정말 멋지네요. 저도 힘이 불끈!
  • ?
    백곰 2008.11.05 17:10
    저도 이걸~~~.....................
    똥쓰 2008.11.05 23:13
    이야 예뻐요. :)
    김판근 2008.11.06 06:16
    느낌좋습니다. ^^ 감각이 충분하신분이시군욧!!! ^^ ㅋ 
    나른한오후 2008.11.06 14:01
    둘째님 넘 멋져요.. 역시 툴은 툴일뿐 그보다 더 중요한 뭔가가 있다는걸 배우고 갑니다..^-^

• ?
    굼벵이 2009.05.21 11:20
    멋져요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 신발.. 컨버스입니다.(드뎌.. 맵핑 했습니다.)

2. 감기 조심하세요~

3. 자야 하는데......

4. 이렇게 올리기도 창피하지만..ㅎㅎ

5. 모(MO) - sejintm

6. 월-e 변신 - Sejintm

7. 연습연습연습

8. 부가티 베이론 모델링중~

9. moi_test

10. The-0

11. I ♥ Modeling ~ SKY CITY ?

12. 3D artwork

13. 시네마로 만든 신발입니다. ..(드디어 끈 묶었슴당)

14. Abstract

15. Ring

16. 메카닉작업

Board Pagination Prev 1 ... 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요