연습

Abstract

?

?

Oil Tank에 Hyper Nurbs를 적용했습니다.
Picture 1.png
  • ?
    유재남 2008.11.04 08:41
    음.. 마치 해초같은 느낌.. 실험정신이 대단하시네요 ^^
    와니 2008.11.08 10:15
    아직 초보라서 잘은 모르지만 역시 시네마예요.
  • ?
    푸헐헐 2008.11.04 09:22
    이야 어떻게만든건지-________-;
    와니 2008.11.08 10:16
    폴리곤으로 변환 후 메트릭스를 사용했습니다.
    이단비 FCUK 2008.11.04 10:53
    멋집니다. matrix도 사용하신거 맞죠? ㅎㅎ

하나의 작품입니다.
    와니 2008.11.08 10:16
    역시 고수십니다. 척 보고 알아보시는 군요.
  • ?
    그루브 2008.11.04 13:52
    넘 이뻐요!
    와니 2008.11.08 10:44
    감사합니다.
  • ?
    SONYSTYLER 2008.11.04 14:16
    Oil Tank가 폭발했군요~~  움직여보고 싶습니다~~  (퍽!!)  emoticon이넘의 얼어죽을 모션본능~
    와니 2008.11.08 10:45
    움직이게 하려면 열공해야되요. 아직 멀었습니다.
  • ?
    박씨 2008.11.04 21:02
    홀랑홀랑~~~흔들리는 말미잘??~~~멋져용~
    와니 2008.11.08 10:45
    흐늘 흐늘 흐늘
  • ?
    서기 2008.11.05 00:03
    외계생물체???ㅎㅎㅎ
    와니 2008.11.08 10:44
    저도 그렇게 보여요.
  • ?
    몽기리 2008.11.05 02:12
    왠지 움직일껏만 같은 느낌이... 
    와니 2008.11.08 10:43
    움직이게 만들려면....흠...아직은 움직이게 할 줄 모릅니다.
  • ?
    빛날光 2008.11.06 23:06
    우리과 교수님이 좋아할것같은 이미지군요~ 멋집니다.
    와니 2008.11.08 10:43
    멋진 교수님이군요. ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Abstract

2. Ring

3. 메카닉작업

4. 안녕하세요 가입하고 처음 올립니당~

5. 자이언트로보 모델링 완성

6. 맨날 눈팅만 하다 처음올리네요

7. Audi RSQ Concept 합성(정석님 강좌)

8. 시네마로 제작한 신발모델링입니당.

9. R11 test

10. 우리집!~

11. 볼로봇

12. 거실test

13. R11 피지컬 스카이 테스트 (살짝 수정)

14. 턴테이블

15. 테스트겸..

16. R11 Rendering test

Board Pagination Prev 1 ... 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요