모델링

다른 프로그램에서 가져온 모델링 폴리곤 줄이는방법 질문입니다..

by 서기 posted Oct 27, 2008 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
다른 프로그램에서 모델링 한것을 가져오면 폴리가 많이 생기는데 이걸 줄이는 방법 없을까요??
부산에서 정석님 오셨을때 봤는데 기억이 나지않네요...
아....그리고 캐드파일을 바로가져오는 방법 없을까요???
    남기남 2008.10.27 08:02
    Objects > Deformation >  Polygon Reduction 을 사용하시면 되구요..
    디포머이므로 오브젝트 아래 달아 주시면 되고, 리덕션 후 그냥 두면 화면 리프레쉬가 느려져요.. 적당히 원하는 개수가 되면 
    Functions > Current State to Object로 디폼된 상태로 메쉬전환을 한번 더 해보세요 
  • ?
    서기 2008.10.27 14:18
    오브젝트아래 달았는데요 리덕션을 어케하는지 모르겠습니다...ㄷㄷㄷ
    고무래 2010.10.19 04:46
    꺄아~ 리덕션 어떻게 쓰는지 알았네요 감사합니다~

Articles