프로그램

r11 인스톨시 메모리 부족이라고 뜨는네요 ㅜㅜ

by 욕심쟁이 posted Oct 17, 2008 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form

저희 집 컴터가 램1기가인데

램1기가로는 시네마 r11 인스톨도 몬시키나요? ㅜㅜ

그럴꺼 같지는 않은데 혹시나 해결가능한지요?
    케레니스 2008.10.17 00:35
    불행히도 2기가라고 들었던거 같네요;;
  • ?
    카이젤블루 2008.10.17 00:45
    안타깝지만... 1기가로는 안됩니다.
    요즘은 어느 3D 프로그램이든 1기가로는 실행조차도 곤란할 겁니다;;;
  • ?
    초사 2008.10.17 09:14
    네. 안타깝게도 메모리가 1기가 이상이 되지 않으면 설치가 되지 않습니다.
  • ?
    개화 2008.11.19 22:00
     1기가로 안되는 3D프로그램 시네마가 처음이네요. XSI 나 Max 모두, 1기가에서도 돌아가요.
      그리고, 어떤 사람은 1기가인데 설치했다고 하더라구요. 제 생각엔 같은 1기가라도 되고 안되고 있는거 같네요.
    맨디 2008.12.02 07:41
    나도 저렇게 뜨던뎅....^^;;
    그럼 메모리를 다시 늘려야 되는건가요? 난감한뎅..^^;;