모델링

스톱키가 뭐죠?

주소복사 | 조회 수 298 추천 수 0 댓글 8
?

?

Extra Form
3d fluff 강좌를 보고있는데요 모델링에서
스톱키를 누르고 마우스를 드레그하면 하이퍼넙스상태에서 엣지가 금방 날카로워지는데
스톱키가 뭔지 모르겠습니다.
  • ?
    푸헐헐 2008.10.07 17:03
    아하 하이퍼넙스에서 날카롭게하는건 알거같아요 .키누르시고 하시면됩니다.............이거요 ㅋㅋ
    mexseo 2008.10.07 17:21
    정말 감사드립니다..^^
    " . "키이름이 풀스탑이네요.
    돌아온 길동 2008.10.07 17:21
    Dot 키입니다.
    점...

. 이거요~ 누르면서 드레그해보세요~
    정석 2008.10.07 17:26
    전 피어리드 키 라고 알고있는데요.. 음..
  • ?
    환영그림 2008.10.07 17:50
    사전보니 국산으론 마침표 미국산으로 period 영국산으론 full stop이라 나오네요
    3디플럽 여인의 목소리가 참 오묘했던 느낌이 ... 톡투바 톡투바하길래 먼소리여 했더니 탑툴바였던

HyperNurbs Weights (하이퍼넙스 웨이트)라 부르고 
    수치 입력으로 작업하시려면 라이브 셀렉션 속성창보면 해당항목이 있습니다

live selection attr
    mexseo 2008.10.07 19:29
    플럽 아낙네 목소리가 참 귀엽워요^^
    여러 답글 고맙습니다.
  • ?
    kai 2008.10.08 01:23
    period 와 full stop 이란 두개의 단어를 알아가는.. ^^
  • ?
    piyo 2009.02.09 17:37
    감사합니다. 강좌들으면서 몇번이나 반복해서 들어도 못알아들었는데, 역시 유저그룹에서 검색하니 나오네요 ^^;;

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 16 file 이효원 2020.04.19 48939
13091 모델링 make editable 똑같이 했는데 두개가 다른 개체로 만들어 집니다. 2 file Bigevent 2005.04.05 299
Board Pagination Prev 1 ... 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 ... 1772 Next
/ 1772
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요