연습

11렌더링후 밝기만조절

?

?

컴퓨터는 렌더링걸라고있는거죠?ㅎㅎ
  • ?
    ElasticMind 2008.09.25 20:21
    사진이구나~~~
  • ?
    몽몽구리 2008.09.26 09:15
    멋지심.. 잘봤습니다^^
    다래 2008.10.07 15:48
    고등학교때 미술실이 생각나네요.
    아주 더럽고 어두운 미술실이었지만요.
    이런 미술실에서 드로잉 했다면 정말 좋았을거에요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. U-plusvision

2. 재질연습해보았습니당.

3. ㅋㅋㅋ소림 흥사마랍니당.

4. 곰팡이없는 깔끔한벽체

5. 안녕하세요. 처음 올립니다.

6. BMW Clean Energy영상입니다.

7. 최근에 구입한 장난감.. 후훗...

8. 저도 11테스트 모형비행기 우려먹기

9. Britz BR-2100S

10. 타블렛!!

11. LAMBORGHINI GALLARDO 모델링만 완성~ *ㅡㅡ*

12. mp3

13. 제가 디자인한 자동차 입니당~~

14. 터치~

15. 11렌더링후 밝기만조절

16. 이번엔 시계를 들고 왔습니다!;;;;;

Board Pagination Prev 1 ... 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요