?

?

first_17 copy.jpg2008 09 경포대 020.jpg

2008 09 459.jpg2008 09 경포대 031.jpg2008 09 경포대 034.jpg2008 09 경포대 111.jpg2008 09 경포대 117.jpg2008 09 경포대 378.jpg2008 09 경포대 398.jpg2008 09 경포대 429.jpg

여름휴가를 이제야 받아서 경포대에 다녀왔습니다.

친구와 친구여친과 친구동생 4명이서 다녀왔구요~

물론 여친허락도 받았습니다 ^^ 방송도 타고~

우럭 광어 쥐치2마리 방어 오징어2마리 5만원에먹고

방은 4명이서 한방을썼는데 하루에 3마넌~~~ 비수기때가 훨씬더 좋았습니다.

바다도 너무깨끗하고 시원하고~ ㅎㅎ

방송이 궁금하신분들은 18일 KBS 9시뉴스 동해 생태계변화에따른 어종의 변화란 동영상이

있는데 거기에 나와있으니 검색을 ㅋㅋㅋ
    전우열 2008.09.20 19:50
    헐.. 여친만 빼놓고.. 휴가가 가능하다니.. 여친님 관대 하십니다.^^)b emoticon
    정호 2008.09.20 20:38 Files첨부 (2)
    그런여자 한사람밖에 없습니다 ㅎㅎㅎ 부러우신가용
    김판근 2008.09.21 05:07
    여친은 관대하다.....ㅜㅜ
  • ?
    보그를 타고 2008.09.21 21:04
    피부가 예술이십니다....민간인 피부가 아닌듯...감동
  • ?
    초사 2008.09.21 23:52
    분노의 염장샷???
    macmind 2008.09.22 14:49
    이분 탈퇴 시킵시다! ㅋㅋㅋ
    돌아온 길동 2008.09.22 18:15
    -30,000P
    -30,000P
    -30,000P
    -30,000P
    -30,000P
    -30,000P
    정호 2008.09.22 21:22
    컥.. 이제 자연배경만 올릴께요 ^^;;;;;;;;;;
  • ?
    카이젤블루 2008.09.22 19:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  탈퇴와 -30,000 P 크리~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    noir 2008.09.23 13:09
    -30,000p 한표요~~~~
    달산 2008.09.30 12:54
    정호님 자연사진 말고 저는 저런 이쁘장한 인물사진 좋아해요...^^
    많이 올려주세요.......
  • ?
    박씨 2008.10.06 12:28
    ㄷㄷ 부러워라...

사진첩

photo album