연습

8월 정모때 배운 내용 복습

?

?

Sequence 01[(000703)10-59-47].JPG

시네마로 한게 아니라 올리기가 좀....ㅎㅎ

8월 정모때 판근님이 가르쳐주신 폼의 리액터를 다시 복습 해봤습니다.emoticon

첫 정모 참석이라 마치 학교를 처음 갈때의 기분같더군요. 낮설지만 설레이는..ㅎ

암튼 판근님의 애팩강의도 정말 너무 좋았습니다..

또 이번 정모가 너무나 기대되는 1인입니다emoticon

• ?
    정수석 2008.09.10 13:52

영상도 좋지만 음악도 심상치 않습니다.
     피로를 풀어 준달까?   차분하게 해 주내요. 자주 보게 될것 같아요.

• ?
    Suguy 2008.09.10 15:13
    dzihan & kamien - Homebase 입니다~ 오래된 음악으로 알고있는데 저도 얼마전에 알았다는^^
  • ?
    kodag 2008.09.10 14:13
    우와. 신기하네요~ 잘 봤습니다.
    전우열 2008.09.11 02:42
    kodag 님 언제 업을 하루 접고 정모 올라오세요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    아키씨 2008.09.10 16:06

신기하네여....^^

• ?
    전지 2008.09.10 18:06

신기해요..ㅎ

• ?
    굼벵이 2008.09.10 19:18

와우...

• ?
    무레타 2008.09.10 21:30

오~ 멋져요~~ @.@

• ?
    iam1th 2008.09.11 00:55
    느낌 좋은데요 ㅋ
  • ?
    지암 2008.09.11 01:57

앗 이거 저도 최근에 알게된 음악인데요 ㅋㅋㅋ 우연이네요

전우열 2008.09.11 02:43
    와~~~!! 멋쪄브러..ㅡ.,ㅡ)b  폼 플러긴 특징을 잘 살렸네요..  멋쪄브러 멋쪄브러~
  • ?
    영호영구 2008.09.11 09:24

느낌 좋네요~부럽

• ?
    로드 2008.09.16 20:18
    정모 못간 사람입니다.ㅠㅜ
    어떤 부분이 시네마랑 연동되었다는거죠?
  • ?
    굼벵이 2009.05.20 21:40
    멋지네요
  • ?
    푸콘 2010.08.13 16:54
    폼도 재밌죠

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 3D 어려워요...ㅜ

2. 시간은 돈....

3. DISCOLAMA

4. 안녕하세요.^^ 정석님 아이팟보고 따라만들어서 적용해 봅니다.

5. 8월 정모때 배운 내용 복습

6. 정석님 강좌보고 처음으로 만들어 봤습니다 ㅜ.ㅜ 아이팟셔플

7. 역시 R11 좋아요 ^^

8. 시네마 4D 처녀작입니다.

9. CINEMA4D R11 TEST

10. ggmotion.com

11. 11피지컬스카이 테스트

12. 자료정리하다 발견..ㅋ

13. ㅋ ㅐ허접 핸드폰..

14. 포디팬에 있는거 보고 흉내냈어요

15. 파이로클러스터

16. 땜빵용 과제 입니다

Board Pagination Prev 1 ... 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요