CINEMA4D R11 TEST

?

?

올 6월에 I.T SHOW 를 했었는데요..

네모난게 내려가는 것이 맥스 뷰레이같이 되더군요.

곰팡이도 거진 없어지고 좀 더 화사해진 거 같아요. 와 좋아요.
색감도 좋아진거 같구요. ^^

파렌보다는 좀 명확하다는 느낌입니다.
파렌도 좋지요~~

피지컬?? 그거는 아직 모르겠네요.
인테리어를 전문으로 하진 않아서요. 언젠가 한번 해볼렵니다 ^^
헤헤 1.jpg

• ?
    까칠 HongC 2008.09.09 16:35

으아...
    역시 멋지네요.

렌더링에 고민 마니 하시더니
    그 흔적이 작품에도 묻어나오는듯^^

아참, 원준님...

이름 IZUMI 를 바꿔주심이...

실명이 이주미라는 분이
    이미 2분이 계셔서 헷갈리는데,
    원준님마저...안돼~~ ㅡ ㅜ

• ?
    zardjun 2008.09.09 16:49

홍시님~~~ 바꾸었어요.

IZUMI---> zardjun

• ?
    유령회원 2008.09.09 16:56
    색감이 넘 이쁜게 좋네요 
  • ?
    P. 2008.09.09 17:11

윤원준님 이셨군요. 반갑습니다. 색감이 안정되고 좋네요.
    충전은 많이 하셨습니까? 여행다녀오신다고??

• ?
    존재와당위 2008.09.09 18:27
    오렌지와 레드톤이 잘 어우러져 있네요
    색감이 좋아요
  • ?
    zardjun 2008.09.09 18:51

I.T SHOW 전시때 진행했던 부분이예요. 팀프로젝트 였거든요.
    전시장에 없는 조명을 써달라해서 을지로를 뒤지고 다녔어요. ㅡㅡ;
    "p" 님 저는 여행을 안갔어요~~~  저도 여행을 가구 파요 ~~

• ?
    초사 2008.09.10 09:30

ㅎㅎㅎ 동명이인이셨던 겁니까~~

저도 시포디 쓰면 가장 큰 스트레스 요소였던놈이 역사속으로 사라져 행복합니다.

이러고 보니 그 옛날 삽질은 괜히 한거 같기도 하구요.

• ?
    박씨 2008.09.10 23:58

색감 이쁘게 잘 나완네요
    파렌보다 낫지요?^^

전우열 2008.09.11 02:40
    색감이 정말 이쁘게 잘빠졌네요.ㅡ.,ㅡ)b
    emoticon
  • ?
    뷰티풀레드 2008.09.11 10:38
    좋네요.. r11 기대 됩니다. 빨리 쓰고 싶네요..
  • ?
    찔찔군 2008.09.16 11:42

멋진거만 하고....

• ?
    조광제 2008.09.21 10:06
    11이 무엇이 달라졌나요?
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:45
    좋아요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 안녕하세요.^^ 정석님 아이팟보고 따라만들어서 적용해 봅니다.

2. 8월 정모때 배운 내용 복습

3. 정석님 강좌보고 처음으로 만들어 봤습니다 ㅜ.ㅜ 아이팟셔플

4. 역시 R11 좋아요 ^^

5. 시네마 4D 처녀작입니다.

6. CINEMA4D R11 TEST

7. ggmotion.com

8. 11피지컬스카이 테스트

9. 자료정리하다 발견..ㅋ

10. ㅋ ㅐ허접 핸드폰..

11. 포디팬에 있는거 보고 흉내냈어요

12. 파이로클러스터

13. 땜빵용 과제 입니다

14. R11 테스트

15. 저의 첫작품입니다;;;;

16. 신발이 어렵긴 어렵군요...

Board Pagination Prev 1 ... 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요