연습

자료정리하다 발견..ㅋ

?

?

7년전쯤(시간 빠르네여 ㅡㅜ)  키애니 연습하면서 만든게 있어 올려 봅니다.
3d max에서 바이패드로 작업했구요..
이소룡 영화 한 장면 입니다..

기어코 2MB에 맞추느라 화질이 좀.. ㅎㅎ
(화질 깨끗이 볼만한 것도 아니지만..ㅡ.ㅡ)

최근 작업한게 없어서 못 올리고 있었는데.. 이거라도 ㅋ

• ?
    하얀강 2008.09.06 23:45

이소룡에 관심 많은데 , 용쟁호투이군요
    딱보니 자세가 나오네요...신기하기도 하고 멋집니다

전우열 2008.09.06 23:55
    와 다시 살아났어요 이소룡이.. 뼈로.ㅡㅡ);;ㅋㅋ
    키애니 멋진데요.^^)b 
  • ?
    박씨 2008.09.07 00:29
    ㅎㅎ 횽아 화났다~ 아뵤!!!!
    잼있습니다. ㅋㅋ
  • ?
    후루둥 2008.09.07 01:32
    동작이  살아 있으면서 넘 재미있어요~

irisoun 2008.09.07 09:08
    24초에 거시기 찬거죠?-_-;;ㅋ 
    재밌어요~ㅋㅋ
  • ?
    P. 2008.09.07 14:08

재..재미씁니다.

• ?
    영호영구 2008.09.08 08:50
    느낌이 좋습니다~ㅎㅎㅎ
  • ?
    존재와당위 2008.09.08 18:00
    아주 자연스런 동작입니다.
    재미나네요..

버춰파이터 1같아요
  • ?
    무레타 2008.09.08 19:51

움직임이 끊기고 이상해여 ㅡㅜ
    담엔 더 잼있는걸루다가 찾아 뵙겠습니다 ㅎㅎ

• ?
    torazine 2008.09.08 20:28

재미있어요~
    근데 2MB에 맞추시다니 ㅎㅎㅎ

• ?
    무레타 2008.09.09 10:22

첨부파일 용량이 2MB라.. ^^;

• ?
    바보괴물 2008.09.08 23:25

키 애니 잘 잡으시네요 @_@ 7년전이면..ㅋ 멋지네요~

• ?
    후니 2008.09.09 10:09
    이소룡 느낌이 좋은데요~~ 아~~됴~~~ㅋㅋ
  • ?
    뷰티풀레드 2008.09.09 14:04
    움직임 좋은데요.... 멋집니다.
  • ?
    Daely 2008.09.09 18:23
    리얼한데여~!!
  • ?
    김자반 2008.09.10 01:13

재밌게봤습니다~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 시간은 돈....

2. DISCOLAMA

3. 안녕하세요.^^ 정석님 아이팟보고 따라만들어서 적용해 봅니다.

4. 8월 정모때 배운 내용 복습

5. 정석님 강좌보고 처음으로 만들어 봤습니다 ㅜ.ㅜ 아이팟셔플

6. 역시 R11 좋아요 ^^

7. 시네마 4D 처녀작입니다.

8. CINEMA4D R11 TEST

9. ggmotion.com

10. 11피지컬스카이 테스트

11. 자료정리하다 발견..ㅋ

12. ㅋ ㅐ허접 핸드폰..

13. 포디팬에 있는거 보고 흉내냈어요

14. 파이로클러스터

15. 땜빵용 과제 입니다

16. R11 테스트

Board Pagination Prev 1 ... 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요