지름신을 경배합시다!

by macmind posted Sep 02, 2008
?

ESC닫기

이번에 이쁜이들을 영입했습니다.

초상권 보호를 위해 얼굴은 모자이크 처리 했습니다. 그래도 누군지 다 아실 듯 ㅋㅋ

아래 사진은 이쁜이들 ㅋㅋ 우라미가 젤 갖고 싶어하던 카메라 ㅋㅋ 벤츠와 BMW를 한꺼번에 가지고 다니자는 취지에 마련했다는....

니콘 D3, 캐논 1DS Mark3, 삼성 R70A 노트북, 렌즈와 주변기기, 시네마디스플레이 30인치, 맥프로(사진 컵 옆이 맥프로임) 

사무실 밖 스튜디오엔 아이맥24인치 2대와 PC 4대 및 플로터 3대를 구비 했습니다. ㅠㅠ

대략 비용이

d3-4,965,000원

1ds Mark3-7,176,600원

삼성R70A-1,678,000원

니콘, 캐논 렌즈군 및 주변기기(맞춤형 링플래시 등) 16,000,000원

시네마디스플레이-1,798,000원

맥프로-3,150,000원

그외 PC 나부랭이들-200여만원 등

이 정도 들었네요... ㅋ

껌값이넹 넘 싸다!!

이거 학교 비품임! ㅋㅋㅋ