기타

자료실의 자료가 다운로드가 안되네요

by lllloop posted Sep 01, 2008 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
자료실에서 자료를 다운로드 하고싶은데요, 로그인을 했는데도

다운로드 권한이 없다고 나오는데요..

혹시 여기도 등업같은게 있는건가요,,

등업이 있다면, 저 등업좀 시켜주세요 ^^

아니면, 저만 이상하게 다운로드가 안되는걸까요.. ㅠ
    정석 2008.09.01 21:52
    포인트 부족입니다. 자료실, 강좌 쪽은 포인트가 차감되는곳입니다. 다른곳은 아니고요
    등업문제가 아닙니다.
    글쓰고 글읽고, 리플달고. 서로이야기하다보면 넘쳐나게되있습니다. 좀더 커뮤니티 활동을 하시면 되겠습니다.
  • ?
    아침뱃살 2008.09.02 15:38
    아, 그런 이유였군요.. 저도 다운로드가 안되어서 이곳저곳 찾아보고 있었는데..
    여튼 좋은 답변 감사합니다
  • ?
    디오네22 2008.09.19 23:14
    아..그런이유 였군여..초반에 이것저것 다받아놔서 막상 필요할땐 쓰질못하네여..
  • ?
    몽기리 2008.09.29 18:58
    아 그러쿤요.. 저도 보고나서 이제 깨달음을..;;
  • ?
    팔복 2009.07.15 17:07
    아... 그런 기능이있었군요