?

?

동양화느낌의 모션그래픽을 만들고 싶어서~ 이래저래 해보고 있는데~~ ..ㅜ.ㅜ

• ?
    윤성 2008.08.28 17:53

오... 느낌 넘 좋아요

전우열 2008.08.28 17:53

삘링 나는데요..ㅡ.,ㅡ 동양화 삘링 납니다. @_@ emoticon

케레니스 2008.08.28 17:57

우아...뭔가 작업 몇개 추가하면 완전 동양화 나올꺼 같은데요.... 대단해요!

• ?
    전지 2008.08.28 17:57
    우와~느낌 좋아요..ㅎ
  • ?
    존재와당위 2008.08.28 18:04
    진짜 동양화 느낌이 나는데요..
    대단하십니다.
  • ?
    존재와당위 2008.08.28 18:06
    시네마는 정말 대단한 것 같습니다.
    맵핑해서 스케치엔툴로 렌더 거신건가요?
  • ?
    atom 2008.08.28 19:03

쿠오오~~~ 저는 민화를 이렇게 해보고 싶었는데 실력이.... 너무 멋집니다

CJF 2008.08.28 20:17

움직여 주세요 ~~~ 기대 되요

멋져요

다래 2008.08.28 20:36
    움직이면 정말 한 폭의 동양화 애니메이션이 되겠어요. 멋져요^^^!! 닭! 도 만들어주세요.!!
  • ?
    noir 2008.08.28 23:20

헉.... 이거..... 어떻게 하신거에요~~~ 비법을~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

김판근 2008.08.28 23:50

우오..멋져욤  ㅋ

• ?
    스톰 2008.08.29 09:57
    맵핑이 좋군요....멋집니다~~~~
  • ?
    bakcon 2008.08.29 11:16
    멋있어요
  • ?
    베르베르 2008.08.29 14:04

네 맵핑해서 스케치엔툴로 했습니다.. 스무스 안주는게 느낌이 좀더 살드라구요~

남깽 2008.08.29 15:08

와,,,멋져요~~신기하네요

• ?
    무레타 2008.08.29 15:25

오~ 각이 살아있어 더 멋진데요~ 모션 완성되면 올려주세요~~

• ?
    MotionJo 2008.08.29 16:26

이야 멋진데욥~!!!!!  강좌 해주시면 안될까요?^^;;

• ?
    Daely 2008.08.29 18:05

느낌정말 좋은데여~!

• ?
    한승현 2008.08.29 18:17

넘 신기합니다...역쉬 시네마~

• ?
    뷰티풀레드 2008.08.30 08:57

오! 이런것도 되는군요... 놀랍네요 시네마!!!

• ?
    torazine 2008.09.01 16:23

와... 이거 좋네요~~ 이런 효과가...

• ?
    후니 2008.09.03 10:15

호랑이가 뛰어다니면 정말 멋질것 같아요~~ ^^

• ?
    백곰 2008.09.06 02:55
    멋지다
  • ?
    SkyHigh 2008.09.09 00:39
    이거 움직이면 정말 멋찌겟어요~
  • ?
    jayegg 2008.09.09 13:13
    오.. 호랑이가 달려가는 모습을 보고싶네요~ 멋지십니다^^
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:49
    철권느낌이네요 ^^
  • ?
    박현주 2009.12.23 15:04
    이미지매핑하셨다는건 포토샵에서 호랑이에게 얹힐소스를 작업하시고
    시포디에서 UVW 매핑하셨다는 이야긴가요?

• ?
    레이븐 2010.05.21 01:28
    정말 멋집니다.^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 로고 시안 완성

2. 시계 조-금 디테일 업...

3. 첫작이에요... 맨땅에 헤딩~

4. 꽃병으로 재질입히기 연습^^

5. R11 Test Render~~

6. 시계....졸려서 중도 포기..;;;

7. vray 다오

8. 동양화 느낌 호랑이 ㅜ.ㅜ

9. first try to modeling car

10. 이번에 그냥해본;

11. 이번에 타이틀 작업한 것입니다

12. 모그라프 테스트중

13. 하던건데요...

14. R11 피지컬 스카이 테스트

15. Cinema 정모 후..ㅡ.,ㅡ;;

16. 첫 완성작이에요^^

Board Pagination Prev 1 ... 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요