가입인사

모두 행복하세요

by 나의느낌 posted Aug 26, 2008
?

ESC닫기

안녕하세요

이렇게 가입하게되어 가입인사드립니다.

현재 저는 모션쪽 공부를 하고있는데요

나이 24에   에펙을 위주로하다가

이번엔 3d 를 배워보고자 이렇게 가입하게되었습니다.

맥스 , 마야 , C4D 이렇게 에서 고민을하게되었는데요

맥스쪽은 모델링 쪽이니 일단 제쳐두고 마야와 C4D  사이에 고민을 하게되었습니다.

영상 합성쪽은 마야가 더 좋다구 하더군요.

하지만 C4D 에서는 완전 모션쪽으로 하는 프로그램이라는 소계를 듣고

이렇게 그냥 덥석 C4D 로 배우길 결심했네요

정점은 똑같겠지만

시작은 이렇게 C4D 로 가게되었습니다

3D 를해야지 자기가 표현할수있는것을 제대로 표현할수있다는

교수님 말씀 이 생각나네요

이렇게 좋은곳을 알게되어서 감사하구요

저 열정적으로 할것입니다

많은 조언 부탁드려요

미흡하나 저의 두서없는글 읽어주셔서 감사하구요

행복하세요

ㅎㅎ

-

현재 사용하는툴

PC

주 : 에프터 이펙트  부 : 포토샵 , 일러스트 , 프리미어

MAC

부 : 모션 ,  파이널 컷 프로

-

에프터 이펙트 빼고는 그냥 살짝 만질줄 아는정도네요 ㅠ0ㅠ;;