포스터제작중

?

?

음악회 포스터등을 제작하는 데
씨네마를 이용해 보았습니다.

2종을 만들어 보고 있는 중인데
1종은 시네마를 이용해 보았습니다.

아랫부분 제목과 태그는 아무관련없이 레이아웃때문에
넣어 둔 것입니다.

2개중에 어떤게 나은지 유저님들의 고견을 들어보고 싶습니다.

highmusic3 copy.jpg
    정석 2008.08.25 15:27
    당연히 시네마 입니다. ㅋㅋ 물어볼걸 물어보셔야하는데.. ^^
  • ?
    존재와당위 2008.08.25 15:28
    아니요.. 위에 두가지 중에...골라 봐주시라구요
    위에건 둘다 시네마 ^^
    케레니스 2008.08.25 15:31

왼쪽이요 ..오른쪽은 콘스라스트가 너무쌔서 눈이 아프네요~~ 폰트도 잘안보이고

• ?
    송온민 2008.08.25 15:43

왼쪽이요~그리고 문양들이 좀 위로 더 올라가면 더 좋지 않을까 싶습니다~

• ?
    시원아빠 2008.08.25 15:59

저는 오른쪽에 한표. 

• ?
    최여사 2008.08.25 16:01

저도 왼쪽이요~ ~

uniqon* 2008.08.25 16:30
    분위기 좋네요... 전 둘다 좋네요 ㅎ
    불꽃男子 2008.08.25 17:20
    모그라프인가요? 왼쪽게 좋네요^^;
  • ?
    kodag 2008.08.25 18:25
    오옹.저도왼쪽이 맘에 듭니다.

전 이런 창작쪽은 완전 잼뱅이인데  너무 멋있어요!
  • ?
    박씨 2008.08.25 18:52
    오른쪽도 나쁘진 않은거 가타요 .
    근데 넘 대비가 강해서 글자가 안보여요.^^;;
    암튼 둘다 나쁘진 않아 보여요
  • ?
    환영그림 2008.08.25 18:59
    첨볼때 기하학적 형상인줄 알았는데 차근히 다시보니 음표였군요
    그제서야 음악관련인줄 알게되었네요
    크기변화에 더불어 심도변화도 살짝 가미되면 어떨까 싶네요
    정호 2008.08.25 19:00 Files첨부 (1)

저도왼쪽~

• ?
    토이 2008.08.25 19:32
    왼쪽 포스터가 낫습니다.
  • ?
    검정로모 2008.08.25 19:40
    저도 왼쪽
  • ?
    꾸에엑 2008.08.25 19:48
    저도 왼쪽이요 ㅋ
  • ?
    유재남 2008.08.25 21:31
    l.e.f.t
    ZZang!!!! Yo!!
  • ?
    jayegg 2008.08.25 22:44
    저도 왼쪽입니다!!
  • ?
    Y2on 2008.08.25 23:22
    음악회 포스터니까
    좀 더 밝은 이미지를 위해 왼쪽에 한표~!
    .
    . 다만...개인적으로 오른쪽 분위기를 더 좋아합니다-_-;;;
  • ?
    서기 2008.08.26 01:36
    왼쪽이 더좋아보입니다....밝아서그런건가??글자가 있어서그런건가???ㅎㅎ
  • ?
    헤록스탄 2008.08.26 01:52

왼쪽이 좋아보이네요~^^

전우열 2008.08.26 02:50
    저도 왼쪽..ㅋㅋ.. 멋쪄요..^^)b
  • ?
    로드 2008.08.26 10:14
    왼쪽의 색이 더 편안해 보이네요. 
    중간톤들이 잘 살아있기도 하구요.
    텍스트와 메인 오브젝트의 레이아웃만 좀 더 정리된다면 좋을 것 같습니다.

클래식 음악회인가보죠?
    byjin 2008.08.26 11:29
    색보정만 더 하신다면 저는 오른쪽에..
    왼쪽이 많이 나온게 텍스트가 잘안보이고 채도가 높아서 눈이 불편해서 그런것같은데요
    딱 봤을땐 오른쪽이 더 느낌이 좋네요....
  • ?
    naldodook 2008.08.26 15:02

저도 왼쪽~

• ?
    活人[Fal'in] 2008.08.26 23:22

레이아웃이 아래쪽으로 쳐진 감이 있네요 윗부분이 빈 느낌이 들어요
    그리고...

어떤 스타일의 음악회인지 알아야  선택이 가능할듯 싶네요

클래식 계열이면 왼쪽 추천하구요

모던, 팝 계열이라면
    색보정을 하신다는 조건하게 오른쪽이 나을것 같네요
    색보정은
     이미지의 색상의 밝기를 좀더 밝게 주는게 나을것 같구요 ㅎㅎㅎ

• ?
    SkyHigh 2008.08.26 23:25
    왼쪽이 나은거같아요 색감도.
  • ?
    iany 2008.08.27 04:34
    외쪽이 뭔가있어보이네요 멋쪄요
  • ?
    뷰티풀레드 2008.08.28 10:23
    왼쪽은 문안하고 오른쪽은 눈에 확띄네요... 전 독특한걸 좋아하니까 오른쪽입니다.
  • ?
    데미안 2008.08.28 12:39
    活人[Fal'in] 님 말씀대로...

음악회의 성격과 대상에 따라서 선택이 달라져야 겠지요.

단지 보이는 이미지만으로 좌우를 결정할 문제는 아닌것 같습니다. 

• ?
    코난 2008.09.02 19:56
    저짝꺼요~~~쩌짝~~~^^  왼쪽!!!
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:50
    짝짝

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 첫 완성작이에요^^

2. 포스터제작중

3. 수옥쌤 스케치툰 과제해보았어용~

4. 주사위 연습~~

5. 그냥 한번 만들어 봤어요...

6. talk_play_love 습작

7. 얼굴 다시 복습

8. 모작

9. 뒷북 r11 비교 테스트

10. BMW MINI

11. 시계

12. 다이나믹테스트

13. 피지컬스카이테스트

14. 쓰리디는아니지만

15. R11 테스트

16. R11 키친 테스트

Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요