?

?

몇일밤을 정말 쥐꼬리만큼자다가 역시나 이놈의 운빨은 항상좋지않아 모임날까지 철야를 하고말았네요 .....

작업중간중간 그래도 조금이나마 부족하나마 제가아는 부분을 가르쳐드리기위해서 이것저것준비를했는데..ㅋ 항상 생각하는것이지만. 수업이나 정모,세미나후엔 후회만이 남을뿐입니다. ㅠ_ㅠ

그래도 많이들 참석해주셔서 감사할따름입니다.

유저모임을 가진후 운영진회의를 거쳐 마지막 3차?(저한테는 3차..ㅋㅋ)까지 끝을내고 돌아오면서 정말 정말 정말 대단한 커뮤니티가아닌가...하고 생각하였습니다.

항상 운영진들이 유저그룹을 위해서 정말정말루 많은것을 고민하고 고생하고있다는것.....

그리고 그에 보답을 해주듯 항상열정적으로 참여해주시는 유저분들..ㅎ

여튼 두달만에 보는 유저그룹회원님들 정말반가웠습니다. ^^ 담달엔 저두 배우는 입장으로돌아가 또 유저그룹회원님들과 함께하지여. ^^

간만에마시는 술의 휴유증과 어제 약간 상한듯한느낌을받은 고기를구워먹은 여파로......1시간사이 4번이나 화장실을 들락날락거리고있습니다........똥꼬제대로 고문당하고있네요 . .ㅠ ㅜ

이태원쪽새벽의 물은 저를 흥분의 도가니탕으로 밀어넣더군요....최여사님...많이놀래신듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ 우열사마와의 팀웤 굿!! ㅋㅋ 예~~~가이즈~~왓쩝~~맨~~~웨쥬고잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 지나가던 외국인 아저씨를 꼬셔서 데려가던 거대한 아주머니와의 리얼타임 더빙극도 .....ㅋㅋ

아..그리고 마지막으로 ....업된기분때문에 우라미횽을 궁지로 몰아넣었던점.....사과드립니다.....

모그라프 사과입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Who's 김판근

"The End" Have No Existence In My History
http://www.cuvplanet.com  모션그래픽디자인컴퍼니(준비중입니다.)

http://www.cuvfashion.com 아티디자인패션 샵(준비중입니다.)

http://freelyfree.blog.me/ CUV PLANET 개인블로그

http://me2day.net/CUV PLANET 개인미투데이

http://twtkr.com/cuvplanetCUV PLANET 개인트위터

http://www.facebook.com/CUVPLANET?v=info CUV PLANET 개인페이스북

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    최여사 2008.08.25 07:36

오우 이태원 와썹판근님..  그때 완전 부끄러워써여!! emoticon  ㅋ

김판근 2008.08.25 07:37
    제가부끄러운가요? ㅋㅋ 미쿡가셔서 토킹어바웃때 "와썹"말들으면 제가 생각날거입니다 .ㅋ ㅋㅋㅋ
  • ?
    유재남 2008.08.25 08:45
    판근님.. 고생 많으셨구 강의 좋았습니다. 그리고, 렌더링 해드리기로 한건은.. -.-;
    암튼 중간에 헤어지는 관계로 ㅋㅋ 또 뵙죠!
    몸 단속 하세요 :)
    전우열 2008.08.25 09:23
    ㅋㅋㅋㅋ.... 아팠어요..ㅠㅠ.. 운동을 해야겠어요..ㅋㅋㅋ

불꽃男子 2008.08.25 09:47
    모션 강의 잘 들었습니다~ 수염만 정리하시면 꽤나 꽃미남이신데요~
  • ?
    Daely 2008.08.25 10:09
    강의 내용 넘 좋았습니다..특히 트랩코드의 폼이 새삼스럽게 느껴졌었습니다+_+;;
  • ?
    lewis 2008.08.25 10:10

어째 밤새두 티가 안나심당.. 메이크업이 잘되션나바여 ㅋㅋ
    전 밤새고 나오면 10년은 늙어보이던데.. ㅠㅠ
    저두 언능 열공해서 담엔 꼭 모션 듣고 싶습니다  -0-
    CJF 2008.08.25 12:50
    정모때 수고 하셨어요 ~~`

오랜만에 만나서 반가 웠어요 ~~~~
  • ?
    crow 2008.08.25 13:13
    뒷풀이서 현업에 대한 질문공세로 괴롭해서 죄송합니다.
    강의하실때 그런거 싫으시다고했는데.....ㅠ
    조대감 2008.08.27 19:17
    판근님 ~~
    R11부터는 파이널컷과 모션에서도 연동이 된다고 하는대 
    다음 정모때는 시연한번 부탁드림니다~~~
    emoticon
    너무 무리한 부탁인가~~~  ㅋㅋ
    맨디 2008.08.29 15:49

여름철이라 음식들 조심 하세요 아프지 말공!~ ^^

자유게시판

Free Board