0823_정모스케치1

?

?

휴무일에도 일찍와서 세팅한
초보사마님,

3시간을 주무시다 대전에서 올라오셔서 강의하신
정석님,

한숨 못자고,작업하다 달려와서 강의하신
판근님,

그리고,
지방에서 올라오셔서 듣고가신 유저님들과,
마루 인터네셔널, 한국 폴리테크닉 1대학
관계자님들께 감사

윤도현, 가을 우체국 앞에서
    김판근 2008.08.25 07:17
    제사진은왜...호러인가요...ㅋㅋ 노이즈땜에 분위기가 ㅋㅋㅋ
  • ?
    HongC 2008.08.25 07:19

판근님...화면 구성요소가 많아, 구도가 부적절하고 산만해질거 같아서, 점묘법( ? )으로 시선 분산시켰다는...

• ?
    최여사 2008.08.25 07:24

푸하하 진짜 호러 분위기 ㅋㅋㅋㅋ

케레니스 2008.08.25 07:21

재남님 정말 표정 좋으세요~~

• ?
    최여사 2008.08.25 07:24
    오 마지막 재남님 사진 멋지네요~
  • ?
    유재남 2008.08.25 08:46
    홍시님은 갑자기 사라지셔서.. 살짝 아쉬웠다는 ^^;;
    간만에 만나서 반가웠구요, 좋은 사진 찍어 주셔서 또 감사합니다.. :)
    살이 많이 빠지셨던데, 어서어서 몸도 다시 만드시고,, 여친도 만드셔서............
    ...........
    :)
    전우열 2008.08.25 09:23
    그러게요 홍씨행님은 갑자기 사라져요..ㅡ.,ㅡ 그리곤 나타나죠;;
    정석 2008.08.27 09:05
    지금 보니까 제 이름 영어 철자법이 틀렸네요. ㅋㅋ 그러니 저걸 보고 난줄 모르죠. ㅋㅋㅋ

사진찍으시고. 고생많으셨어요. ^^ 우리의 기록 담당자님. ^^
  • ?
    HongC 2008.08.27 20:25
    철자 바꿔놨음 ^^

사진첩

photo album