0823_정모스케치2

?

?

백자, 가을 우체국 앞에서
    김판근 2008.08.25 07:17
    ㅋㅋㅋ 우라미횽......표정이 ...... ㅠ_ㅠ 안습...ㅋㅋㅋ

최여사님 질문에 반응하는듯한 표정...

맥마인드님의 얼리어덥터 간지...ㅋㅋ

연인모드의 카이젤님과 판끙...ㅋㅋㅋ

다들즐거운시간이여씀돠. ㅋ
    CJF 2008.08.25 12:53

그날  우라미님 마니 때렸는데  미안~~

그래서 표정이 저런가....

• ?
    최여사 2008.08.25 07:22

앗! 홍시님 미워 미워~ ㅠ 0 ㅠ

• ?
    HongC 2008.08.25 07:24
    미모에 자신감을 가지세요~
    글고, 곧 미쿡에 가신다니, 어떻게든
    사진을 남겨두어야 했습니당.
  • ?
    최여사 2008.08.25 07:30
    옷 카이젤님 미소 굿굿~!! emoticon
    전우열 2008.08.25 09:24
    ㅎㅎㅎ... 지못미 우라미햄....ㅋㅋ
    맥마인드 행님도.ㅡ.,ㅡ 리얼하다..ㅋㅋㅋ
    rb10000(알비만) 2008.08.25 12:24

저 기계가 뭔가요? 궁금해요. 알려주세요.

macmind 2008.08.25 13:30
    핸드폰 입니다.

벽돌형 핸드폰으로 요즘 유행하는 겁니다. ㅋㅋ
  • ?
    HongC 2008.08.25 14:12
    알비만님,
    이 핸드폰 속에는 2번째 사진에 있다시피,
    시네마 4디도 들어가 있답니다. (물론,
    실행도 되지요. 저도 정말 꼭 사고 싶습니다)
  • ?
    해피걸밍쓰 2008.08.26 12:36
    ㅋ 반가운 얼굴들이 +ㅁ+ ㅋㅋㅋ
    정석 2008.08.27 09:06
    우람이.. ㅋㅋ 만화같은데요. ㅋㅋ
    그 많은사진은 다 홍씨님 개인 소장? ㅋㅋ  수고하셨습니다.~~
  • ?
    HongC 2008.08.27 20:51
    괜챦은 사진은 여기 실린 것을 비롯 몇장 안됩니다.
    나머지는 폐기처분됩니다.
    도예가가 맘에 차지 않은 도자기는 처리해버리듯이.

사진첩

photo album