?

?

sketch and toon _Kina.jpg
아.. 정말 불면증인가봅니당~ ㅜ - ㅜ
 자려고 애쓰고 애쓰다 과제 하기로 맘먹었숨다~! 스케치 앤 툰 잼나네영. 아직 마이 헷갈린다눈!! ㅜㅜ
부끄하지만 스틸한장 올려봅니데이... emoticon 

김판근 2008.08.25 07:21
    와.........멋져요.....이런분위기너무좋습니다. ㅜㅜ 최여사님 굿!!좝!!ㅋ
    케레니스 2008.08.25 07:24

이런 분위기 많이 좋아하는뎁 귀엽군요!

• ?
    유재남 2008.08.25 08:33
    정말 스케치로군요 ^^ 멋집니다. :)
  • ?
    로즈마리 2008.08.25 09:45

너무 귀엽게 디자인하셨네요
    최고입니다~emoticon

• ?
    영호영구 2008.08.25 09:52

분위기 정말 좋습니다~
    부럽부럽~~

• ?
    noir 2008.08.25 10:10

와우~~~!!!!!!! 센스쟁이~! 우후훗!

• ?
    raini 2008.08.25 10:51
    헉 어제 늦게까지 ... 이걸 하고 있었던거에용?? 넘 귀여워요^^
  • ?
    존재와당위 2008.08.25 10:52
    3D툴을 이용했으되 3D같지 않은 분위기 정말 좋네요.
    아날로그적이면서..
  • ?
    초사 2008.08.25 11:55

오웃! 멋집니다. 정말 스케치 그 자체네요.

rb10000(알비만) 2008.08.25 12:29
    멋진데요. 정말 그림으로 그린 것 같아요. 아주 깔끔하게 잘 그린 그림...
  • ?
    SONYSTYLER 2008.08.25 12:50

최여사님 덕분에 영감하나 얻었네요~~ 좋아요 좋아~ emoticon

• ?
    muni 2008.08.25 13:20

너무 너무 귀여워요~^_^

전우열 2008.08.25 13:27
    emoticon주무세요..ㅎㅎ 멋진작품 완성했으니 주무셔야죠.^^ㅎㅎ
    하늘물고기 2008.08.25 14:41
    귀여워욧!!! 꼭 그린것 같내요 ^^
  • ?
    트럭김정웅 2008.08.25 15:00

감각이 뛰어 나시네요

uniqon* 2008.08.25 16:54
    아웅 이뿌당...  느므느므 좋아요~
  • ?
    kodag 2008.08.25 18:25
    emoticon원츄~
  • ?
    박씨 2008.08.25 18:46

와 구엽구 넘 이뽀요~ ^^

정호 2008.08.25 18:58

오~ 최여사님 너무깜찍한데요~ 나이만큼이나ㅎㅎ

• ?
    토이 2008.08.25 19:31
    느낌 좋아요~^
  • ?
    검정로모 2008.08.25 19:41
    느낌 최고네요...
  • ?
    terryko 2008.08.25 20:10

정말.. 왕입니다..

• ?
    Suguy 2008.08.25 20:40
    3D 툴로 했다고 말으면 아무도 안믿을거 같네요~ ㅎㅎ 
    느낌 정말 굿~~~입니다.
  • ?
    jayegg 2008.08.25 22:44
    와.. 이런느낌 참 좋네요.. 이젠 3D로 참 많은 것을 할수있는 세상이네요..
  • ?
    Y2on 2008.08.25 23:20
    와- 느낌 좋은데요
  • ?
    전수진 2008.08.26 01:34

이쁘네여
    ^^

• ?
    전수진 2008.08.26 01:34
    귀엽고 이쁘네여
  • ?
    서기 2008.08.26 01:34

느낌완전좋은데요....부러워요

• ?
    김랑 2008.08.26 01:42
    귀엽네요.^^
  • ?
    dada 2008.08.26 01:53

우앙 이제 봤어요...작품이 하나 하나 올라오시는군요~

이단비 2008.08.26 03:21
    귀여운 디자인과 스케치 앤 툰의 강점이 잘 조화되었네요.. 디자인도 좋고 결과물도 멋있습니다.

많은 연구하셔서 많이 공유해 주세요~~
  • ?
    후니 2008.08.26 15:44
    잠을 안자고 하고면 멋진 작품이 나오는건가요?? ^^;;ㅋㅋ 넘 귀여우네요~~
    달산 2008.08.26 20:52
    어케 하는 거죠? 갈챠주세요....제가 실력이 없어서....^^;;
  • ?
    mbang 2008.08.26 23:13
    나두 배우구 싶다...
  • ?
    iany 2008.08.27 04:35
    이야~ 저런것두되는군요
  • ?
    무레타 2008.08.27 11:46
    아웅~ 느낌 넘 좋아여~~
  • ?
    랭랭 2008.08.27 20:33

정말 스케치엔툰 느낌은 씨포디가 최고~~~

• ?
    최여사 2008.08.28 00:32
    오우~! 용기 주시는 덧글들 정말 감샤합니다~  ^------------^ 
    아  달산님 mbang님 기본 스케치툰 세팅서 별로 만진거도 없어셔뤼 (구냥 cloning 세팅에서 라인 좀 겹친거 추가한 정도라.. ) 갈켜드리기도 왠지 부끄하네용~ 흐흐  ^ 0^ 
    똥쓰 2008.08.28 02:28
    오오 내 숙제는 잘 안해오면서 -_- 췟!
  • ?
    최여사 2008.08.28 06:23
    오오~ 나 했는데 했는데!!
  • ?
    뷰티풀레드 2008.08.28 10:26
    아주 좋은데요... 분위기 있고...
  • ?
    bakcon 2008.08.29 11:20
    오 좋네요
  • ?
    코난 2008.09.02 19:58
    저거 연필만 3D아녀요???   바탕은 스케치해서 스캔한걸로.......ㅡㅡ;;
  • ?
    가브리엘 2008.11.04 16:56
    느낌 좋다...^^
  • ?
    해피걸밍쓰 2009.01.02 15:28
    오오~ 진짜 이뻐요 +ㅁ+ 귀엽고 왕~ 하고시퍼요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:50
    느낌 조아요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 첫 완성작이에요^^

2. 포스터제작중

3. 수옥쌤 스케치툰 과제해보았어용~

4. 주사위 연습~~

5. 그냥 한번 만들어 봤어요...

6. talk_play_love 습작

7. 얼굴 다시 복습

8. 모작

9. 뒷북 r11 비교 테스트

10. BMW MINI

11. 시계

12. 다이나믹테스트

13. 피지컬스카이테스트

14. 쓰리디는아니지만

15. R11 테스트

16. R11 키친 테스트

Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요