?

?

첫번째 사진 : 유재남님
두번째 사진 : 초보사마님의 실루엣

(정모스케치는 현재 스텔쓰 모드중,
월요일쯤 다 올라갈듯)

백자, 가을 우체국 앞에서
    rb10000(알비만) 2008.08.24 13:58
    홍씨님 처음에 몰라뵈어서 죄송했습니다.
    뒷풀이에서 대화를 나눠보고 싶었는데 안 보이셨어요.ㅠ.ㅠ
  • ?
    HongC 2008.08.24 14:01
    갑작스레 일이 생겨서, 2차때 돌아왔지요.
    그 사이 가버리신 거에염? 미오미오...
    담엔 그러기 없기, 알았죠?
    macmind 2008.08.24 14:04
    위 두분 헷갈리는 아이콘을 가지고 계시니 당췌 누가 누군지... ㅋㅋ

emoticon
  • ?
    lewis 2008.08.24 14:26

알비만님 그림은 " 덩어리 딸기"로 밝혀졌습니다..  ㅋㅋ

난생 처음 본 괴물딸기였습니다.
    왠지 몸에 좋을거 같아서 후딱 먹어치웠어요. 제가...
    사진첨부해서 올려드리려고 했는데 첨부하는 방법을 모르겠어요.ㅠ.ㅠ
    알려주신대로 올렸어요. ^^
  • ?
    HongC 2008.08.24 21:40

허걱!! 이거 유전자 변형 딸기 아니에염?
    딸기가 일케 클수가??

rb10000(알비만) 2008.08.24 22:01
    딸기 뒤에 받쳐놓은 것이 믹서기뚜껑이니까 크기가 가늠되시죠?
    이거 하나만 이렇게 생겼어요. 먹어보니 10개를 먹은 기분이더라구요.
    맛은 똑같이 맛있었어요.
    rb10000(알비만) 2008.08.24 15:03
    머리긴혀기 2008.08.24 16:35
    못올리신건데용..  ^^
    본인 컴퓨터에선 보일겁니다.    하드 G로 잡혀있네용..  ^^
    그러니까 링크만 잡힌겁니당.   ^^

밑에 버튼중에 파일 첨부를 하세용..  ^^
  • ?
    유치장 2008.08.24 16:28
    바로위는 엑박?
  • ?
    HongC 2008.08.24 16:54
    딸기 다 먹은 후의 사진인거 아닐까용? - - a
    rb10000(알비만) 2008.08.24 21:07
    먹은 다음에는 사진을 못 찍었네요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    kai 2008.08.24 22:16
    좋은 시간이 되셨던듯. 다음달에 뵙기로 해요**
    macmind 2008.08.25 00:02

알비만님은 딸기 사진 올렸으니 홍씨님은 홍시사진 올려주세요 ㅋㅋㅋ

전우열 2008.08.25 01:16

ㅋㅋㅋ 딸기를 증명했군요.. 홍씨햄도 홍씨를 증명하라..ㅋㅋ

김판근 2008.08.25 04:27
    재남님 뽀스....멋지게나왔심다...ㅎㅎ

초사님은 뭔가 .....까리스마가 까리까리하군용...-_-멋져부러

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요