제품

BMW MINI

?

?

BMW MINI Cooper S Cabrio ~~~ 일지도

? 만 뇌리에서 맴맴
천막은 언젠가 뼈심는 법을 익히게 되면 그때.. 
그전에 구조도 어케생겨 먹었는지 전혀 감도 안 오네요
모양 만들어 가는 것보다 툴바에 있는 랜더버튼 콕 눌러주는게 더 즐거우니 ...
모양잡기 10분에 버튼누르기만 수어차례 ... 그러나 언제나 거기까지일 뿐
깨작질 시리즈를 더 많이 자주 해봐야 할거 같네요

H Nurbs : E2 R3 
Memory: ca. 13476 KBytes
Polygons: 11689 (196668)
Objects: 169 (752)
  • ?
    P. 2008.08.22 00:09

모델링은 더 안배우셔도 될듯합니다.노고가 많으셨습니다

• ?
    장현진 2008.08.22 00:19

와~멋져요~!!!
    전 왜 하이퍼 넙스로 쓰면 잘 짜르질 못할까요.
    ㅠ.ㅠ

• ?
    후루둥 2008.08.22 00:33
    모델링의 끝이라고 하는 인체와 더불어 자동차...우와~멋지다.
    달산 2008.08.22 08:03

모델링의 끝이라....음...

• ?
    유재남 2008.08.22 08:24

뭐야...
    ..
    너무 멋지잖아요 ^^

• ?
    kodag 2008.08.22 10:07
    우와!! 귀엽네요. 역시..모델링은.. 너무 잘하시잔아요!!

샤픈 한방주면 더 멋질듯 합니다.
    김판근 2008.08.22 10:34
    자동차모데링,인체모데링 마스터하면 하산해야지여....ㅋㅋㅋ 
  • ?
    존재와당위 2008.08.22 11:47
    귀엽게 잘 뽑으셨읍니다.

• ?
    JK 2008.08.22 23:08

멋지시네요 ^^ㅋ

rb10000 2008.08.23 00:47
    핸들이 귀엽네요. 다른 것도 귀엽구요.
    정호 2008.08.23 15:10 Files첨부 (1)

저도 자동차 만들어보고 싶어요 박스모델링이나 하고있으니 ㅠㅠ

이단비 2008.08.23 18:46
    메카닉계열은 이미 끝내신거 같습니다. 인체모델링에 도전해 보십시요.
  • ?
    후니 2008.08.23 21:53

갖고 싶어지네요~~ ㅋ

• ?
    유령 2008.08.23 23:11

이쁘네요...

• ?
    트럭김정웅 2008.08.24 20:57

오랜만에 자동차군요 ㅎㅎㅎ

코넬J 2008.08.25 09:12
    굿
  • ?
    박씨 2008.08.25 19:36
    굿잡입니다. 잘만드시네요
  • ?
    검정로모 2008.08.25 19:42
    수고 하셨어요...
  • ?
    jayegg 2008.08.26 15:02
    전 언제한번 미니 컨버터블을 몰 수 있을지 모르겠네요..멋집니다^
  • ?
    bere 2008.08.26 19:03

와우~

• ?
    뷰티풀레드 2008.08.28 10:28
    하이퍼 넙스로 이런것도 가능하군요.... 놀랍네요.
    다래 2008.08.28 22:00
    지금에서야 봣네여,멋져여!! 귀여운쿠페^^^*
  • ?
    AKUMA 2008.09.04 09:29
    쿠페 하나 사고 싶은데.. 싸게 파는데 아시는분~ㅋ
    rung9 2008.09.04 11:35
    와... 멋지네요... 노하우 좀 알려주세요~ ㅠㅠ
  • ?
    몽몽구리 2008.09.26 08:50
    제가 너무도 하고 싶은 자동차 모델링 입니다..하고싶은 마음이 불타오르는 군요 ^^ 잘보고 갑니다~~^^
  • ?
    해피디자이너 2009.11.21 13:02
    아~ 미니 컨퍼터블 갖고 싶어요..ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 첫 완성작이에요^^

2. 포스터제작중

3. 수옥쌤 스케치툰 과제해보았어용~

4. 주사위 연습~~

5. 그냥 한번 만들어 봤어요...

6. talk_play_love 습작

7. 얼굴 다시 복습

8. 모작

9. 뒷북 r11 비교 테스트

10. BMW MINI

11. 시계

12. 다이나믹테스트

13. 피지컬스카이테스트

14. 쓰리디는아니지만

15. R11 테스트

16. R11 키친 테스트

Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요