연습

시계

?

?

사무실 모니터옆에 있는 시계모델링
해봤습니다 ^^;;
아직 미흡하지만 천천히 하나하나 배우고 있습니다 ^^;;
  • ?
    존재와당위 2008.08.21 18:48
    깔끔합니다...
    굿..
    정호 2008.08.21 19:17

모서리부분을 다굴려주신거맞죠? 디테일해보이네요~~ 잘하셨습니다~

• ?
    유재남 2008.08.21 21:59
    역시 제품은 엣지 부분을 굴려주면 더 땟깔이 나는 것 같습니다.
    맥프로 모델링 강의에서 "정석"님이 그러셨죠 ^^
    잘 봤습니다. :)
  • ?
    P. 2008.08.22 00:12

천천히 차근차근 배워나가시면 멋들어진걸 하실수 있는날이 올껍니다.

• ?
    바보스 2008.08.22 17:28
    저두 정말 열심히 해야...  --;;ㅎ
  • ?
    도동동 2010.06.26 18:23
    귀엽습니다 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 첫 완성작이에요^^

2. 포스터제작중

3. 수옥쌤 스케치툰 과제해보았어용~

4. 주사위 연습~~

5. 그냥 한번 만들어 봤어요...

6. talk_play_love 습작

7. 얼굴 다시 복습

8. 모작

9. 뒷북 r11 비교 테스트

10. BMW MINI

11. 시계

12. 다이나믹테스트

13. 피지컬스카이테스트

14. 쓰리디는아니지만

15. R11 테스트

16. R11 키친 테스트

Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요