?

?

아 정리가 안되네요..ㅋㅋ
2시 반 영화로 다크나이트 봤습니다..
기대를 많이 했는데.. 기대 할만 하더라구요..ㅋㅋ
액션이면 액션.. 연기면 연기.. 스토리면 스토리. 다 만족 시켜주더라구요..ㅋ
눈요기 거리도 상당히 많이 있습니다..^^)b 강추..ㅋㅋ
월 E 도.. 끝 마무리가 좀 약한디..
첨과 중간까지는 무지 강합니다...ㅋㅋㅋ
로봇의 사랑에 눈물날뻔...ㅜㅜ)ㅋㅋ
옆 좌석에 강력한 어린이들이 앉았는데...
시작하기전에는. 아.. 영화 다봤구나 싶었는데.
시작하니 몰입했는지...-_-ㅋ 말이 없더라구요..ㅋㅋ
다행이 재미나게 봤네요.. ㅋ
안보신분들 얼른 보세요...ㅎㅎ 재미있습니다.

------------------------------영화 싸게 보기..---------------------------------------
신한비씨 체크카드(레저)

할인혜택은 밑에 내용 참고하세요.

프로스포츠관람료 할인
프로경기 인터넷 예매시 입장료 할인 서비스

- 대상종목 : 프로야구/프로축구/프로농구
- 할인금액 : 본인회원에 한해 예매건당 2,000원 할인 (월2회까지이며 결제일에 환급됩니다.)
- 최근 3개월 이용실적 회원에 한함.
- 이용방법 : 티켓링크(www.ticketlink.co.kr)접속 후 예약
놀이공원
전국 주요 놀이공원 할인서비스 (월1회)

놀이공원 서비스
에버랜드 자유이용권 50% 할인
롯데월드/서울랜드/우방랜드/
경주월드꿈돌이랜드
본인 무료입장 또는 자유이용권 50% 할인
통도환타지아/패밀리랜드 입장료 결제후 1인 해당금액을 차감청구
전주시 동물원 본인 무료입장

- 최근 3개월간 신판구매실적이 30만원 이상인 회원
- 최초발급 후 3개월간은 이용실적 체크없이 할인적용
영화할인
전국 유명 영화관 현장구입 및 인터넷예매시 월2회 할인 (연간12회)

- 본인에 한하여 현장구입 및 예매시 건당 1,500원 할인
- 최근 3개월간 이용실적이 있는 회원에게만 한함.
- 인터넷 예매 : point.bccard.com(FUN&LIFE) / movie.interpark.com

교통카드
충전식 선불 교통카드

- 발급수수료 2,000원 징구 - 발급시(신규/추가/재발급)마다 징구

케레니스 2008.08.06 22:37

전 내일 모래쯤 보고 눈물좀 흘리다 오려구요

전우열 2008.08.07 10:52
    콧물까지 흘리심 곤란합니다..
  • ?
    트럭김정웅 2008.08.06 22:51

저도 오늘 대학로에서 다크나이트 봤습니다.. 조커의 연기가 아주그냥~~~ 죽여줘요~~~

전우열 2008.08.07 10:52
    정말 조커 연기 ㅜ.ㅜ 눈물나죠..
  • ?
    파란하늘 2008.08.06 23:37
    놈놈놈, 님은 먼곳에,월-E,다크나이트.... 볼 것 많은데 같이 갈사람이 없군요 emoticon
    전우열 2008.08.07 11:11
    ㅡ.ㅡ 아마 여기에 많이 계실겁니다.^^ emoticon
    똥쓰 2008.08.06 23:41
    보고싶다 나도 ㅜㅜ
    전우열 2008.08.07 11:11
    ㅋㅋㅋ 일끝나시고 보시러 가세요.. emoticon
    irisoun 2008.08.06 23:59

저도 보고싶어요..ㅠㅠ!!

전우열 2008.08.07 11:12
    ㅋㅋㅋemoticon지리산 갔다왔자나요.
  • ?
    존재와당위 2008.08.07 00:08
    저는 방금 다크나이트보고 왔는데요..
    저는 좀 많이 실망하고 왔다는... 왠지 힘이 없어보이는 영화였다는..

월-e보러갔다가.. 영화시간떄문에.. 월-e는 낼 보기로..
    전우열 2008.08.07 11:13
    ㅋㅋㅋ 월 E 는 실망 안시킬꺼여요..^^ㅋㅋ
    emoticon기대하세요.. @_@
  • ?
    lewis 2008.08.07 01:33

저두 두개 다 볼꺼에여!!                                              emoticon

전우열 2008.08.07 11:14
    ㅋㅋ 휴가 끝났자나요 영화 고만봐요. ..
    보실땐  뽐뿌.ㅋㅋ
  • ?
    karismajjo 2008.08.07 10:27

다크나이트 미국에서도 호평받았다고 광고하던데.. 정말 잼있나보네요~~ 아 보고싶당~ㅋ

전우열 2008.08.07 11:14
    ㅋㅋ 당장 표끊는겁니다..ㅋ
  • ?
    박씨 2008.08.07 12:48
    다끄 나이뚜 예약완료~~~이번달 볼영화 넘 만네 ㅡ,.ㅡ;;
    전우열 2008.08.07 16:08

ㅋㅋ 다운용으로도 볼만한 영화가 많더라구요..ㅡ.,ㅡ 주성치 영화 한편 나왔던데.. ㅋㅋ

바리끼리 2008.08.07 13:43

옛날에 남자끼리 손도 안잡고 갔는데....호모 취급 받았슴돠^^

그래서 혼자 가던지 아님 아예 안갑니당 ㅠ,.ㅠ

전우열 2008.08.07 16:09
    ㅎㅎ 월 E 볼때 제옆에 중년의 남자분께서 혼자 오셔서 실컷 웃다가 가시더라구요..ㅡ.,ㅡ;;ㅋㅋ
    rb10000 2008.08.07 15:57
    정말 기대됩니다. 언제쯤 보게 될런지...

ㅋㅋ 예약하시고 보러가세요..^^ㅋㅋ

• ?
    SONYSTYLER 2008.08.07 16:04

이번 주말은 용산 CGV로~~  Go Go~~  Go Go~~emoticon밥도먹고.. 사진도찍고.. 쇼핑도하고.. 좋아좋아..

emoticon예약은 필수여요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    해피걸밍쓰 2008.08.07 17:11
    와.. 벌써 보셨구나 나도나도 보고싶당 ㅠ_ㅠ
    전우열 2008.08.08 09:45

번개로 보시고 와요..ㅋㅋ emoticon

자유게시판

Free Board