?

?

활동한지는 오래되었는데 너무 정체성이 없는것같네요.. 혹시 ㅇ인ㅇ 이라고 아시는지요? ㅎㅎ...
가입했을때 인사글도 안올리고 활동을 하다보니 그런것 같아서 늦은감이 없진않지만 이제서라도 끄적 올립니다 ^^;

앞으로 좀더 활동을 열심히 하려고 별명도 바꾸고 아이콘도 새겨넣었습니다~!!
앞으로 정모에서 보게 되시면 오프로 라고 불러주시면 됩니다 ^_^ ;;

쓰리디맥스는 대학교다닐때부터 배웠었는데 워낙 3D에 감각이 없는 사람인지라.. 계속 하다 포기하고 하다 포기하고 하던 도중에 시네마를 알게되서 푹 빠져버렸답니다. 이툴은 정말로 알면알수록 매력있는 녀석인것 같네요~~
이전까지는 웹디자이너로 일을 하다가 오래전부터 하고 싶었던 모션그래픽을 하기위해 회사를 때려치고 실력을 쌓으면서 취업준비중에 있습니다.

앞으로 잘부탁드립니다~~ ^^
  • ?
    카이젤블루 2008.07.15 16:00
    음... 개인적으로, 신입분들...
    가입인사라든지, 활동하시는게...
    SONYSTYLER 님이나, 5프로님 반만큼의 성의만 있으셔도 좋겠다능... :9

인사 늦으신 만큼, 새로운 각오로 활동 기대하겠습니다. ㅋ

아, 1년이면 신입 아니심!!! 벌헉~!! (도주)

뱀다리 - 맥스는... 이것도 개인 소견이긴 합니다만, 감각탓이 아니라 툴탓이라 생각합니다. 경험상 :9
    김판근 2008.07.15 16:00
    유령회원에서 벗어나신분이군요 ^^앞으로 활동량에따라서 취할수있는 범위가 한정되니. ^^ 꼭 왕성하고 다양한 활동부탁드립니다. ^^
    하얀구름 2008.07.15 16:00
    반갑습니다. 많은 활동 부탁드려요~^^
  • ?
    5프로넘칠때 2008.07.15 16:00
    엇.. 요즘 판근님 강좌 잘보고 있습니다. ^^
    좋은 강좌 올려주셔서 감사합니다 ^^

//카이젤블루님 - ㅋㅋ 아마 저 정모에서 보시면 구면이라고 또 말씀하실겁니다. 열심히 활동할게요 ^^
  • ?
    카이젤블루 2008.07.15 16:00
    아앗;;; 누구신지 알거 같어............... (도주)
  • ?
    유재남 2008.07.15 16:00
    반갑습니다. 열심히 하셔서 좋은 결실 맺으시길 바랍니다. :)
  • ?
    5프로넘칠때 2008.07.15 16:00
    네 감사합니다. ^^
    정호 2008.07.15 16:00
    감각은 열정으로 충분히 채울수있습니다.ㅎㅎ
  • ?
    SONYSTYLER 2008.07.15 16:00
    왜 자꾸 귀가 간지러운지 모르겠네여....(ㅡ.,ㅡ)a 후비적~후비적~
    여튼 떠난님도 다시 돌아오시고... 유령회원님들도 마음을 다시 다지시고... 신입회원님들도 많아지시고... 이런분위기 좋습니다^^
  • ?
    iany 2008.07.15 16:00
    저두 3d사년동안 헤매다가 다시시작했습니다 열심히 공부하세요
    rb10000 2008.07.15 16:00
    반갑습니다. 저도 의욕은 5프로 넘치즌데 실력은 50프로 부족해요. 많이 채워야죠.^^
  • ?
    dreamer 2008.07.15 16:00
    ㅎ~ 저는 앨리아스 유저였는데... 요즘 도대체 모션그래픽 쪽이 아니면 일이 나오지 않더군요...
    먹고 살기 위해서라도 요즘 C4D 쪽을 공부하고 있습니다... 앞으로 열심히 해보자구요~~
  • ?
    마비 2008.07.15 16:00
    열시미 ㅎ ㅐ 보아요~~~~~~~~~ㅎㅎ땀내는자에겐 그만큼의 보답이 있다고 합니다!!
  • ?
    해피걸밍쓰 2008.07.15 16:00
    ^ㅁ^ 열ㅆ1미 !!!!! 해요~
  • ?
    무레타 2008.07.15 16:00
    아자아자~ c4d 화이팅~~
  • ?
    필라멘트 2008.07.15 16:00
    화이팅이에요!! 우리모두!!
  • ?
    5프로넘칠때 2008.07.17 02:15

우헉~~ 많은 분들이 글을 남겨주셨네요 ㅠㅠ .. 감사드립니다.!! 화이팅~ ^^

• ?
    듀팝스팝콘 2008.07.18 01:03

저도 1년만에 가입인사를 했습니다. ㅎㅎㅎ

• ?
    lewis 2008.07.23 15:07
    방감숨당~ ^^
  • ?
    듀팝스팝콘 2008.07.25 10:58
    저도 가입한지 1년만에 인사했습니다 ㅎㅎ
  • ?
    KreiG 2008.07.26 11:47
    반갑습니다 ^^
    macmind 2008.07.30 02:49
    전 가입한지 5년만에 인사 했는데요? ㅋㅋㅋ
  • ?
    flyfish 2008.09.05 15:46
    주위의 많은 웹디자이너분들이 모션으로 길을 돌리시네여^^;;;
    안녕하세여 반갑습니다~~~
  • ?
    babo 2008.09.07 20:37
    반가와요
  • ?
    혁이 2008.10.06 11:08
    반가워요.. 안녕하세요~^^*

자유게시판

Free Board