연습

모그라프 테스트

?

?

..파렌돌려야하는데 ... 지금은 자신이 없어서

일단 모그라프 스카이라이츠... 입니다..

모그라프 메테리얼 프리셋들 살짝살짝씩 고쳤고 그외에 특이사항 없습니다.

ps. 안올리다 버릇하면 더 안올릴꺼 같아서...

좀더 반딱반딱한 리플렉션은 어찌하는 걸까요 대체...
    전우열 2008.04.20 06:32
    느낌 좋은데요 ^^)b
  • ?
    유재남 2008.04.20 06:32
    어떤 이펙터를 쓰셨나 모르겠네요... 연보라빛이 이쁘네요 ^^
  • ?
    P. 2008.04.20 06:32
    반딱반딱한 리플렉션은 ...좋은 리플렉션 맵을 구하시면 됩니다~
  • ?
    바보괴물 2008.04.20 06:32
    이야~ 역쉬 케레니스님! 기대기대..^^
  • ?
    쫑탱 2008.04.20 06:32
    오...멋집니다 모그라프라...지금 제일 배우고 싶은데 차근차근해야겠네요^^
  • ?
    후루둥 2008.04.20 06:32
    오~모그라프 배우고 싶다~
  • ?
    studio80 2008.04.20 06:32
    모션과 모그라프~ 그존재때문에 모션하는분들이 다들 cd4를 그렇게 배우고자 하시는것 같아요.
  • ?
    짱구눈썹 2008.09.23 13:20
    느낌 너무 좋아서 부럽네요 ㅠ
  • ?
    끝장 2008.10.16 17:21
    멋져욤...ㅎㅎㅎ
  • ?
    탄콩 2010.05.28 22:42
    나도 모그라프 언제하나?
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:54
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:52
    감각이 뛰어나세용 ㅎ
  • ?
    정프로 2010.08.25 20:30
    멋지네요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 모그라프 테스트

2. c4d의 파렌과 maya의 멘탈레이

3. BNC 컨넥터(??)

4. 요즘 공부하고 있는...카메라 트래킹..

5. 시너지포디 noGI 버전 test

6. car 계속 공부중입니다

7. [re] 느리지만 꾸준히!

8. 아~ 아까워서 올려나 보세~

9. 시네마 obj시퀀스 임폴트 및 후디니 다이나믹 테스트

10. 김연아선수 작업중에 올립니다

11. 파이널 렌더 테스트

12. 파렌 ies 라이트 2

13. 리깅하다 말고 체인 걸었어요

14. IES 라이트 테스트..

15. 자동차 종잇장 버전 -ㅅ-

16. [낚시] 파렌라이브러리 준비중에...

Board Pagination Prev 1 ... 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요