Character

캐릭터크레이터에서 제작한 메쉬 C4D에서는 수정이 불가능한가요?

by posted May 13, 2024 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
채택포인트 50

안녕하세요!

캐릭터 크리에이터에서 캐릭터 제작하여 C4D에 가져왔는데 Mesh 수정이 안 되어서요.

수정 되어도 다시 원래대로 돌아옵니다ㅠㅠ

혹시 방법 아시는 분 계실까요?

감사합니다!

정석 2024.05.13 13:55 채택

몰프 테그 붙어있는거 아닐까요?

• ?

안녕하세요! 답변이 늦어져서 죄송합니다.
    몰프 태그 삭제하고 메쉬를 수정해보니 수정이 가능해졌습니다!
    방법 알려주셔서 정말 감사드립니다!! :D
    표정 변화를 주고싶은데 혹시 Morph태그를 유지한 상태로는 불가능하겠지요?

정석 2024.05.19 15:40
    몰프태그를 유지하고 몰프를 하나 추가해서 거기에서 모델링 수정을 하세요. 그리고 그 몰프는 항상 100% 로 유지해서 다른 몰프에 더해지도록 유지하면 됩니다.