프로그램

c4d r23 버전 설치 도와주세요ㅠ

by 양아띠 posted May 03, 2024 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form
채택포인트 50

시네마 4d 시작하려고 강의를 구매했는데 r23으로 진행하셔서 맞춰서 작업하려는데 r23 버전이 안보이네요ㅠㅠ

인터넷에서 홈페이지 > 지원 > 다운로드 들어가면 r23으로 다운할 수 있다는데 똑같이 들어가봤지만 버전이 사진처럼 4개밖에 없어요...ㅠ r25에서 r23으로 다운그레이드 하거나 처음부터 r23을 설치할 수 있는 방법 없을 까요??

도와주세요...ㅠㅠㅠ

• ?
    삼진이 2024.05.04 01:07

r23의 인터페이스 때문에 그런거라면 [ https://konte.tistory.com/entry/C4D-R25-구버전-UI-레이아웃-변경-방법 ] << 링크에서 확인 할 수 있으세요

저도 강의랑 설치버전이랑 달랐는데 가끔 아이콘이랑 위치만 다르고 기능은 다 똑같아서 괜찮았어요 

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10