주소복사 | 조회 수 76 추천 수 0 댓글 2
Atachment
첨부 '1'
?

?

Extra Form
채택포인트 20

프로젝트파일을 첨부해주세요. 이미지 첨부시 본문삽입을 꼭! 해주세요

스크린샷 2024-04-24 012242.png

꽃 그림자에 노이즈가 엄청난데 왜 이런걸까요? 검색해보니 저와 같은 현상을 겪은 분들이 계신데 아직 답을 못찾았다고 하시더라구요..

이정인 2024.04.25 11:52

옥테인 고질적인 문제입니다. 오죽하면 Shadow pass는 없다고 생각하면 된다고 하는 정도이죠. 못 쓰실 겁니다... shadow pass 노이즈가 원래 너무 심해요. 언제 고쳐질라나 모르겠네요.

• ?
    이런..ㅜㅜ 그러면 아예 그림자가 있게 뽑아야겠군요... 감사합니다!

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48795
25613 텍스쳐 UV Edit에서 Layer 기능이 다 비활성화가 되어서 Outline Polygons을 사용하지 못하고 있습니다;; 어떻게 해야할까요?_C4D 2024 버전 4 file 황규진 2024.01.07 63
25611 미분류 완료 혹시 모델링은 다른프로그램으로 하고 애니메이팅이나 라이팅할때 c4d로 임포팅해서 작업하시는분 계신가요? 2 복학한닝겐 2024.03.14 63
25606 모델링 2023.0.1 버전인데, symmetry 에서 radial 설정 어떻게 해요?? 진짜 못찾겠습니다 4 file 슈화조아 2024.04.13 63
25604 변환 & 연동 c4d 에서 AE 연동시 NULL 값이 뒤죽박죽 오는 현상. 1 updatefile 고수가될거야 2024.05.08 63
Board Pagination Prev 1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 1767 Next
/ 1767
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요