Octane

시포디 2024은 옥테인 못 쓰나요?

by 귤ㄹ posted Oct 17, 2023 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

방금 시포디 2024 다운 받아서

사람들이 하라는 대로 시포디 플로그인 경로에 옥테인 파일 넣어봤는데

옥테인에서 2024가 없으면 못 사용하나요?

• ?
    쯔키 2023.10.17 01:26 채택
    저 c4d 2024버전인데 옥테인 사용중입니다!
  • ?
    귤ㄹ 2023.10.17 01:42
    헉 혹시 제가 옥테인 c4doctane 파일을 plugins 파일에 넣었는데 시포디 들어가면 상단 탭에 옥테인이 없는데 해결 방법 같은 거 있을까요...?
  • ?
    쯔키 2023.10.17 02:25
    혹시 옥테인 파일넣으실때 작성자님이 사용하는 c4d버전 제외하고 나머지 다 지우고 넣으셨나여?? 사용하시는 c4d버전 파일 제외하고 다른버전들은 다 삭제하고 넣으셔보고 그래도 안되신다면 옥테인 넣는 경로가 2가지 있는데
    안넣어보신경로로 넣으시면 될거에요! 구글에 옥테인 설치방법 치면 아마 자세히 나올겁니다!!
  • ?
    귤ㄹ 2023.10.17 13:40
    감사합니다!!