주소복사 | 조회 수 100 추천 수 0 댓글 2
Atachment
첨부 '3'
?

?

Extra Form
채택포인트 30

콜로소 강의 듣다가 도저히 해결이 안되서 여기다 올립니다.... 문제된다면 삭제하겠습니다.

위 사진같이 오브젝트들이 튀어나와 남아있어야하는데 제가 만든 파일은 박히거나 어딘가로 사라집니다 (아마 아래로 빠지는것같습니다)

강의에서 보여주신대로 조정할수 있는 방법 있을까요? 혹시 몰라 제 C4D 파일첨부합니다... 제발알려주세요 부탁드려요.. 

첫번째 사진이 강의 예시 사진이고, 두번째가 제가 한 사진입니다. 

Who's 원채

?

R23 / Win / AMD Ryzen 5 5600X 6-Core Processor  /32.0GB / NVIDIA GeForce RTX 3070

(본인이 컴퓨터를 맞춘것이 아니라 사양을 어떻게 자세하게 맞췄는지 모르겠습니다)

정석 2023.09.27 21:10 채택 Files첨부 (2)

모그라프의 셀랙션 태그에서 선택정보가 유지되지 못하고 사라집니다.
    다이나믹 과정중에 사라지는것으로 보이며, 다이나믹연출을 위해 매트릭스를 사용하는 방법으로 구조변경을 했습니다.

파일 참고하세요. 0921.c4d

• ?
    원채 2023.09.28 14:05
    안녕하세요! 해결법을 도저히 모르겠어서 올리게되었는데 파일까지 사용해서 답변해주셔서 감사합니다 !! ㅠㅠ

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 16 file 이효원 2020.04.19 49010
24627 일반 여러개의 오브젝트를 개별로 랜덤하게 애니메이션을 주고 싶습니다 어떤 방법이 있을까요? 1 file 슬러쉬 2023.02.07 95
24623 Redshift 레드쉬프트 메터리얼이 왜 다른거죠 ? rs 스탠다드로 나와야 하는데 rs 메터리얼로 나와요 완전초보 3 file kameil 2023.11.01 95
24621 Renderer 완료 렌더링한 동영상(.mp4)이 다른 프로그램(프리미어프로, 구글 드라이브, 아이폰 등)에서는 어둡고 칙칙하게 보여집니다. 9 file 재스민 2024.01.29 95
Board Pagination Prev 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 1775 Next
/ 1775
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요