Octane

컴퓨터 바꾼 후 윈도우 11로 쓰는데,,옥테인 HDR tonema 이거 왜이럴까요..?

by 옥테인실사를향하여 posted Sep 13, 2023 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요. 어제 컴퓨터를 바꾸고 라이젠에서 인텔 13세대로 갈아타서 어쩔 수 없이 윈도우 11로 깔아서 쓰고 있습니다.

저번에도 글을 올린적이 있었는데 그때는 지우고 다시 깔고 했을때 됐는데, 이번에는 싹다 지우고 다시 깔아도 이상하게 안됩니다..

사진과 같이 보면 픽셀도 좀 깨진거 같고 자꾸 저  HDR tonema로만 나오더라고요. R26은 안그러는데, 제가 강의를 들을땐 r23을 써야해서요.

옥테인 폴더에서 r23만 빼고 다 지워도 저렇게 되고, 안지워도 저렇게 되고,,뭐낙 문제인지 모르겠습니다..

알려주시면 감사하겠습니다,,!! 그리고 다른 버전인 2020.2.5-R3도 똑같더라고요.. 2020버전이 문제인지.. 다른 버전은 안해봤지만, 강의랑 너무 시스템 상의 옵션창 차이가 심해서 똑같은걸로 들을려고 한거입니다..ㅠㅠ