Octane

octane 영상을 넣고 렌더를 했는데 이상하게 나옵니다..도와주세요 ㅠㅠ

by 두루두 posted Aug 05, 2023 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

화면 캡처 2023-08-05 050207.png

안녕하세요. c4d 옥테인 초보자입니다 ㅠㅠ

material에 노드 imagetexture 사용해서 영상을 넣었습니다.

영상은 잘 움직이는데, 위 사진 동그라미 쳐놓은 부분이 저렇게 꿀럭이게 됩니다 ㅠㅠㅠㅠ

영상 사이즈는 저 화면사이즈와 맞게 제작해서 사이즈는 이상없습니다

대체 어떻게 하면될까요.... 제발 도와주세요 ㅠㅠ 

• ?
    섭섭2 2023.08.05 21:07 채택

동그라민 친 부분 위에 집 부분도 꿀렁이게 보이는데, 핸드폰 오브젝트의 폴리곤 위치가 정렬이 똑바로 되어있지않고 어긋나 있는 것 처럼 보이네요. 

• ?
    두루두 2023.08.06 00:43
    오오오! 잘 해결했습니다!! 감사합니다! 오브젝트가 삐뚤어져있었네요 ㅠㅠ