주소복사 | 조회 수 354 추천 수 0 댓글 3
Atachment
첨부 '2'
?

?

Extra Form

안녕하세요. 맥북 프로 m1 ventura 사용중인데요

( 원래 몬트레이였는데 m1 - ventura 맞춰야 하는것 같아서 업그레이드 하고 첫번째거 다운 받았어요)

Octane X™ Prime for Cinema 4D® Updated 2022-12-08
macOS (M1-M2 Ventura 13.0) | macOS (AMD Monterey 12.0) | macOS (AMD Big Sur 11.1) ]

시포디 오픈할 때마다 밑에 창이 두번씩 떠요. 그래도 OK 누르면 열리긴 열려서 큰 문제는 아닌데

렌더 누르면 이런 창이 뜨면서 안되네요 ㅠㅠ 

혹시 원인과 해결 방법을 아시는 분 계실까요 ㅠㅠ

제가 지금은 데스크탑을 구입할 상황이 안되서 가지고 있는 맥북에서의 사용이 정말 간절합니다 ㅠㅠ

감사합니다.

• ?
    글로 2023.07.06 09:53 채택

한번 실행 하신 뒤에 시스템 설정 -> 개인정보 보호 및 보안 -> 제일 하단에 확인없이 실행 클릭하시고 다시 실행해보세요.

두 세번 정도 반복해서 뜹니다. 시포디 실행시 팝업이 안나올 때까지 반복하시면 됩니다.

• ?
    글로 2023.07.06 09:54
    https://help.otoy.com/hc/en-us/articles/10308990111771-Octane-X-Compatibility-Chart

그래도 실행이 안된다면 해당 표에 버전을 참고하시면 되겠습니다.
  • ?
    스키피 2023.07.06 19:58
    정말 두세번 반복했더니 시포디 실행할 때 팝업이 안뜨네요. 정말 감사합니다!!!!

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48861
15235 PC조립 200만원 가량으로 C4D(옥테인)작업 pc 견적 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ... 1 file 마시멜로_0 2023.01.11 338
Board Pagination Prev 1 ... 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 ... 1770 Next
/ 1770
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요