Octane

옥테인이 안깔려요 ㅠㅠ도와주세요

by 님반달 posted Jun 29, 2023 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 

제가 원래 R23버전을 쓰고 있었는데 요번에 컴퓨터를 바꾸게 되어 그래픽카드 4070ti 로 바꾸게 되었습니다 

화면 캡처 2023-06-29 211300.jpg

R23버전을 쓰고 있어서 옥테인 데모가 안깔리는건가요?... 

제가 컴퓨터를 잘 못 산건지,, 그래픽카드를 잘 못 산건지,,, 너무 걱정이네요 옥테인 쓸려고 컴퓨터 큰맘 먹고 바꾼건데,,

CPU는 i7 13700논클럭 씁니다.

대체 이유가 무엇때문일까요 ㅠㅠㅠ 버전 문제 때문에 안깔리는건지,, 

• ?
    칠돌 2023.06.30 09:00

안깔린다고 하시면... 어떻게 안 깔리는지
    증상을 알려주셔야 문제점을 봐드릴텐데...
    설치 과정이나 설치 후 현상 등을 다시 공유해주세요

바이진 2023.06.30 15:42

인텔 내장 그래픽을 디스플레이 어뎁터에서 제거해보세요