일반

incorrect file structure 에러 제발 도와주세요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

by 독학이란 posted May 16, 2023 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

프로젝트파일을 첨부해주세요. 이미지 첨부시 본문삽입을 꼭! 해주세요.

오늘까지 마무리해야하는 작업이 있는데 시포디를 껐다가 키니까 갑자기 incorrect file structure 이라고 뜨면서 안열립니다

파일 저장된거 확인해보니까 용량이 124KB로 되어있고 유튜브에 나오는 프롬프터 열어서 하는 방법도 시도해봤지만 파일이 열리지를 않습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

완전히 날라간건가요? 며칠을 밤새워 작업한건데 방법이 없을까요 오늘까지 완성해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 아는 분 계시면 제발 도와주세요....

정석 2023.05.17 00:29

큰일이네요. 파일 깨진것같습니다. ㅠ ㅠ

• ?
    앤루 2023.05.17 01:31

에고,,, auto save 해놓으신건 없으실까요..?ㅠㅠㅠㅠ

자동저장은 한번 지정해놓으면 좋아요

꼭 ctrl+E를 눌러 Preference 창으로 들어간 후에

Files - Auto-save - save를 꼭 체크해두시기 바랍니다!!!꼭이요!!!!!!! 

잘해결되길 바라겠습니다...