Octane

octane live viewer 창 확대

by 연두사탕 posted Mar 27, 2023 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

옥테인 완전 초반이라 데모버전 사용하고 있는데

마우스 휠을 굴리면 이미지만 확대되는데 검은 공간 없이 확대해서 볼수는 없을까요?

• ?
    훈입니다 2023.03.27 23:06

위에 자물쇠 표시가 걸려져 있어서 오른쪽 pt 옆 부분에 1 1이 고정되어 있어서 그래요

자물쇠 표시 상태로 오른쪽 1 1 숫자를 올려주시거나

자물쇠를 풀어주시면 됩니다!

• ?
    연두사탕 2023.03.27 23:19

자물쇠가 풀려있거나 잠겨져있어도 숫자를 올리면 이미지 확대만 되더라구요!
    그렇다보니까 확대할수록 이미지는 깨지구요ㅠㅠ

다른 분은 라이브뷰어 창을 크게 키우고 숫자 1 1이어도 검은부분 없이 꽉 채워져서 보여지던데ㅠ

• ?
    보리맨 2023.03.28 10:54
    옥테인 데모라서 그래요
  • ?
    연두사탕 2023.03.28 11:58
    다른 분도 데모였던 것 같긴한데.. 데모라 역시 안되는 부분이 많긴하군요ㅠ 답변 감사합니다!