일반

레드시프트 렌더할때 화질이 깨지는 문제 아시는 분 있을까요ㅠㅠ

by 도몽 posted Mar 22, 2023 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

상단 2장은 렌더세팅의 화질창과 프리뷰렌더창을 캡쳐한 사진입니다.

프리뷰나 버켓렌더에서 보이는 렌더화질이 설정값에 관계없이 저화질로 나오는데 렌더된 결과물은 화질이 정상적으로 나옵니다.

이 문제때문에 텍스쳐나 모델링을 자세히 보고 싶어도 보질 못하는데 레쉽 사용자분들 중에 해당문제를 어떻게 해결하는지 아시는 분이 있다면

부디 조언 부탁드립니다ㅠㅠ

+옥테인에서도 같은 문제를 겪으신 분이 있다면 말씀부탁드립니다ㅠ

포디본 2023.03.23 20:02

마우스 휠로 RS Render View를 확대해서 보면 깨져보일수 있습니다. 

뷰포트를 확대해서 RS Render View에서 확인해야 깨지지 않고 볼수 있을거 같습니다. 이 부분이 아니라면 다시 글 남겨주세요 

• ?
    반개화 2023.07.31 12:53

저랑 같은 문제이던데 혹시 해결하셨을까요?

Articles