?

?

http://blog.naver.com/highjazz/60043102921
회사에서 쿵닥쿵닥거리니

역쉬 시네마

생각하고 쿵닥거리믄 나올지어다~~

하지만 세세한 키를 잘못잡아서 중간에 툭툭끊기네요

조금더 손보고 올리려했으나

즐거운 friday night 를 보내기위해~~

시네마 정말 절 즐겁게 만드는 프로그램입니다.

모그라프를 배우려고했는데

이런게 재밌어서 모그라프는 손도 안대고있지요.ㅡ.ㅡㅋ

요즘 회사에서쓰는 캐논 xl2 요거 모델링 하려구 바짝 열올리고있습니다.

^^

(이런허접한걸 올려도 되나모르겠네요..처음올리는거라 용기를 가지고 올렸습니다.)

정석 2007.10.12 18:10
    모그라프다~~~ ^^ 더 멋지게 더 멋지게!!
  • ?
    유재남 2007.10.12 18:10
    깔끔하네요.. 저두 요즘 키를 잘 못잡아서 ㅋㅋ
    CJF김철흥 2007.10.12 18:10
    질감이 살아 있네요 ~~~멋져멋져
  • ?
    P. 2007.10.12 18:10
    3D하면 따분하고 어려운데..만질수록 재미난 시네마지요~
    ChoiGeol 2007.10.12 18:10
    느낌이 좋습니다. 엄청난 포텐셜을 소유한 듯 하네용
  • ?
    정수석 2007.10.12 18:10
    좋은데요. 역시 3d는 액션이 있어야 제맛이.... 전 아직 스틸로만 작업 중이랍니다. 노력해서 저도 도전해 볼겁니다.
    총각김치 2007.10.12 18:10
    메타볼과 어레이만으로도 정말많은 효과도 나오는데

모그라프는 정말 기대 만빵입니다~~~~

그리고 저거 링크 클릭해주세요~~

동영상이랍니다~~

자동책상~~~ 무릎꿇어라~~
    이단비 2007.10.12 18:10
    오옷~~~ 추천~~~~
  • ?
    카이젤블루 2007.10.12 18:10
    와우;;; 대박 센스십니다~
    간단한거 같지만서도 역시 시네마의 위력이 나오죠~~~

자동책상 찌그러져라~~~
    그쵸?

저도 춫헌!!!
  • ?
    박씨 2007.10.12 18:10
    저두 안티옷데슼

맥스도 망치고 마야도 망치고.....흠
  • ?
    CUBE 2007.10.12 18:10
    그쵸 쪼금 복잡한거 한번 해 보심 금방 늡니다 ^^
    조만간 올라올 카메라 모델링 지금부터 기대모드로 들어갑니다! ㅎㅎ
    전우열 2007.10.12 18:10
    잘봤습니다..메타볼이란 말씀이시죠..ㅎㅎ 저도 한번 해봐야겠습니다.^^ㅋㅋ -_-)b
    총각김치 2007.10.12 18:10
    리플들 감사합니다~

정말 직관적인 시네마의 알고리즘은 혀를 내두르게 합니다.

제작하는데있어서 전혀 두려울것이없네요.

만약저거 맥스로 만들라고했음...이틀은 우울했을겁니다.ㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 그동안 했던 것들....

2. 앉아서 피똥싸고 있습니다.

3. 재질 시연용

4. 어릴적 보던 철인 캉타우가 생각나서 허접 하지만ㅋ 이왕하던가 완성해볼까요 ㅋ 자야겠어여 이제

5. Spline+Hair+Mograph

6. 처음이에요오오오~

7. Fluid 테스트겸 올려봅니다.

8. 스카이 라이팅 은근히 잘나오네요.ㅡ..ㅡ..

9. 지구 영상 입니다

10. 제가 하는 가상현실 작업입니다.

11. 타이틀에쓸 소스연습~~

12. 제품용 스케치앤툰 2

13. 제품용으로 스케치앤툰

14. 예전에 작업했던것들..

15. 준비중인 제품용 메트리얼 모음입니다.

16. 음주측정기

Board Pagination Prev 1 ... 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요