?

?

저도 더 연구는 해봐야 겟지만, 제품디자인용으로 해본겁니다.

Sketch&toon 의 concept sketch 라인 사용했습니다. shading은 Gradient에서 2-3을 사용햇고요..없이 한것도 있고요..

Who's 이단비

新愛馬 4面 

잘못된 세상을 바꾸어 나갈 사람들 중에는 디자이너도 포함된다.
디자이너도 사회구성원일수 밖에 없기 때문이다.
디자이너는 사회와 격리된 이상한 상상의 나라에서 사는게 아니다. 
오히려 비디자이너들보다 더욱 삶과 사회에 밀착하여 살아가야 한다.
생각없는 디자이너는 마케팅의 하수인으로 전락될 뿐이다.
그런 디자이너들에게 남겨진 운명이란 소비되고 버려지는게 전부이다

www.idbridge.kr

• ?
    초보사마. 2007.10.11 11:19
    역시 논리얼이 느낌은 더 좋은거 같아요. 영상물에서도 대세인거 같구요.
    오브젝트 겹치는 곳에 라인이 없네요.
    렌더 이펙터 - 스케치 앤툰 - 라인 - 인터섹션 - 씬 - 셀프인터섹션 으로 체크해주시면 생길거예요.
  • ?
    P. 2007.10.11 11:19
    예술적인 곡선 딱 제스탈입니다.
    이단비 2007.10.11 11:19
    셀프인터섹션이 거기에 사용되는 거엿군요.. 몰랏어요.. 초보사마님 감사~~
  • ?
    IDIN 2007.10.11 11:19
    초보라 무슨 말씀이신지 잘모르겠습니다. ㅎㅎㅎ
    모델링을 스케치 느낌으로 렌더링 걸었다는 말씀이신지....
    모델링 라인으로 스케치를 하셨단 말씀이신지....
    궁금하네요 ^^
    이단비 2007.10.11 11:19
    모델링이 다 되어 잇는상태에서 일반적인 렌더링이 아닌 스케치앤툰 렌더링을 한것입니다.

모델링을 스케치느낌으로 렌더링 한거죠 ^^
  • ?
    IDIN 2007.10.11 11:19
    네 ^^ 느낌 좋으네요 ~~~~~~~~ 실제 스케치를 저렇게만 할 수 있다면 흐흐흐 원이없겠습니다.
  • ?
    kai 2007.10.11 11:19
    스케치앤툰에 대한 렌더링은 시네마 같이 쉽게 리얼하게 표현하기에 좋은 툴은 없을 듯 싶습니다.
    이부분 강점중에 하나죠..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 앉아서 피똥싸고 있습니다.

2. 재질 시연용

3. 어릴적 보던 철인 캉타우가 생각나서 허접 하지만ㅋ 이왕하던가 완성해볼까요 ㅋ 자야겠어여 이제

4. Spline+Hair+Mograph

5. 처음이에요오오오~

6. Fluid 테스트겸 올려봅니다.

7. 스카이 라이팅 은근히 잘나오네요.ㅡ..ㅡ..

8. 지구 영상 입니다

9. 제가 하는 가상현실 작업입니다.

10. 타이틀에쓸 소스연습~~

11. 제품용 스케치앤툰 2

12. 제품용으로 스케치앤툰

13. 예전에 작업했던것들..

14. 준비중인 제품용 메트리얼 모음입니다.

15. 음주측정기

16. 첫 애니메이션입니다

Board Pagination Prev 1 ... 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요