Octane

옥테인 스캐터 ( scatter) 렌더 오류ㅠㅠ

by 시포딩포딩 posted Mar 15, 2023 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

스캐터에 복사할 물체를 자식으로 넣었는데도 복사가안되요ㅠㅠ 스캐터가 실행? 중이라고 surface에 적용시킨 플레인에 점들이 생기긴하는데

물체가 복사되서 적용되진않습니다!! 도와주세요ㅠㅠ

• ?
    후리타타 2023.03.15 22:13

원래 바로 복사된대로 보이지는 않고, display 탭에서  object모드로 바꿔주셔야 합니다. 그런데 그렇게 하시면 갯수가 많을 시에 너무 느려질거라 추천하지는 않습니다. 

• ?
    시포딩포딩 2023.03.16 13:35
    너무 단순한 해결방법이라 민망해지네요 ㅎㅎ 도움주셔서 감사합니다!!!

Articles