?

?

곧 다운로드란에 올려놓긴 하겠지만... 아직 계속 손보고 있습니다.

이것 말고 한개 더 작업중이고요.. 전부 완성되는 대로 올리겠습니다.

제품용으로 추가할 재질이 생각나시면 말씀해주셔도 좋겠습니다.

Who's 이단비

新愛馬 4面 

잘못된 세상을 바꾸어 나갈 사람들 중에는 디자이너도 포함된다.
디자이너도 사회구성원일수 밖에 없기 때문이다.
디자이너는 사회와 격리된 이상한 상상의 나라에서 사는게 아니다. 
오히려 비디자이너들보다 더욱 삶과 사회에 밀착하여 살아가야 한다.
생각없는 디자이너는 마케팅의 하수인으로 전락될 뿐이다.
그런 디자이너들에게 남겨진 운명이란 소비되고 버려지는게 전부이다

www.idbridge.kr

Atachment
첨부 '1'
    길동 2007.10.09 17:52
    카본, 반투명 플라스틱 재질, 스티로폼 ㅋㅋㅋ
    CJF김철흥 2007.10.09 17:52
    러버 재질두여 ~~플라스틱 ,무광 ,반광 ~

신입 회원 들이 좋아라 하겠네요 ~~
  • ?
    우가 2007.10.09 17:52
    와우!!!
    아주 영양가 있는 자료입니다. ^^
    이단비님 짱!!!
  • ?
    강순구 2007.10.09 17:52
    역시 단비님이십니다. 잘쓰겠습니다. ~~~~감사해요
    ABS 무광 고운부식, 거친부식도 부탁드려요 ^^
  • ?
    꾸러기 2007.10.09 17:52
    단비님 만세~~~ ㄳㅇ^^
  • ?
    카이젤블루 2007.10.09 17:52
    역시 단비님 ^^
    기대 만땅~~~
  • ?
    초보사마. 2007.10.09 17:52
    때는 이때닷!
    고무, 가죽, 커텐 부탁합니다.
    이단비 2007.10.09 17:52
    카본 / 러버 는 접수하였습니다.

실은 반투명 플라스틱과 반광플라스틱은 위에 있습니다.. (그렇게 안보이나? ㅋㅋ)

ABS도 딱히 별도로 표현할길은 없을거 같고요.. 플라스틱류로 들어가도 될거 같습니다.
    실물로 보지 않는한 구별이 힘든...유/무광 스프레이와 다르게 표현할 길이 생각이 안나네요..

가죽은 워낙 여러가지지만 한가지만 해보죠..
    커텐은 라이브러리에서 갖다쓸수 있으므로 패쓰~~

추가적인 도움말씀 부탁드립니다.
    전우열 2007.10.09 17:52
    희야..고생많으시네요..^^ㅋㅋ

보고 연구 많이 하겠습니다.. ..^^
    슈퍼맨 2007.10.09 17:52
    기대되는군요... ㅎㅎㅎ...
  • ?
    CUBE 2007.10.09 17:52
    단비님의 헤어라인은 예술~ ^^
  • ?
    교언니 2007.10.09 17:52
    와우!!!!!!!!! 너무 탐나네요ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    joyart 2007.10.09 17:52
    단비씨 주 활동 무대?? 여기계시네 잘 지내죠? 이자료를 우짜믄 받아낼 수 있을까!! 흠
    누구신지..? 자기소개(정보공개) 도 안되어 있네요~~^^
    정보공개를 안하면 불 이익이 많지용~~
  • ?
    손익상 2007.10.09 17:52
    멋지군요! 킹왕짱!!!
  • ?
    P. 2007.10.09 17:52
    다운로드 언제 되는겁니깡~?
    그날 이후가 되겄지용
  • ?
    아따이씨 2007.10.09 17:52
    단비형... 고마워요..ㅜㅜ
    앗 형님.... 아직 준비중인데 완성되면 제일 먼저 보내드리겠습니다.. ㅎㅎ
  • ?
    joyart 2007.10.09 17:52
    단비씨 방가 근데 정보수정을 몇 차례 시도혔지만 끝내 실패!! 나 곽승원입니다.^^
    정보공개좀 해주시게... 몰랏잖여~~~
  • ?
    아따이씨 2007.10.09 17:52
    단비형 저는 김정민입니다..... 형수님과 같이 일하는..ㅋㅋㅋ
    절 아는분 같은데 정보공개를 안해주시면 제가 당췌 알수가 없고 리플달기도 힘듭니다. 어흑 ~~
  • ?
    아랴 2007.10.09 17:52
    으악 멋지십니다..... 주는 기쁨을 누릴줄 아시는군요..ㅠㅠ...부럽네요..멋있어요....
  • ?
    윤희진 2007.10.09 17:52
    제대로 된 부식 느낌이 있었으면 합니다...아직 초보라...
  • ?
    정수석 2007.10.09 17:52
    좋은걸 나누시니 고맙습니다.
    기대하겠습니다.
  • ?
    쌈박 2007.10.09 17:52
    우와 이쁘다 멋집니다.

흰색펄도 부탁합니다.
  • ?
    꽝호 2007.10.09 17:52
    기대기대.... ^^ 고맙습니다.
    라운드진 2011.01.05 16:24
    그저신기!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 앉아서 피똥싸고 있습니다.

2. 재질 시연용

3. 어릴적 보던 철인 캉타우가 생각나서 허접 하지만ㅋ 이왕하던가 완성해볼까요 ㅋ 자야겠어여 이제

4. Spline+Hair+Mograph

5. 처음이에요오오오~

6. Fluid 테스트겸 올려봅니다.

7. 스카이 라이팅 은근히 잘나오네요.ㅡ..ㅡ..

8. 지구 영상 입니다

9. 제가 하는 가상현실 작업입니다.

10. 타이틀에쓸 소스연습~~

11. 제품용 스케치앤툰 2

12. 제품용으로 스케치앤툰

13. 예전에 작업했던것들..

14. 준비중인 제품용 메트리얼 모음입니다.

15. 음주측정기

16. 첫 애니메이션입니다

Board Pagination Prev 1 ... 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요