?

?

다운로드 폴더에 있는 샘플 셋팅에 넣고 라이팅과 몇가지만 조정해서 돌려본겁니다.

역시..렌더링맞출땐.ㅋ. ㅋ 구형태가 제일 빠르고 편하네요.ㅎ

박스타입은 .ㅡ...ㅡ영~

byjin 2007.10.06 16:01
    강억모님이 하신건 선명하게 나오네요...
    옵션을 뭘 건드려야 될지...
    포샾에서 좀만져줘야되는지...ㅡ,.ㅡ; 당췌 모르겠네요...
    옵션만지다 며칠 보냅니다...
    전우열 2007.10.06 16:01
    희야..잘나오네요..^^ㅋㅋ 완전 좋네요..ㅋㅋ
  • ?
    유재남 2007.10.06 16:01
    멋지네요.. 흐미....
  • ?
    CUBE 2007.10.06 16:01
    V ray 확실이 느낌이 좋긴 좋네요. ㅎㅎ
    서득수 2007.10.06 16:01
    그러게요 브이레이가 확실히 좋긴하군요
    억모님 근데 저게 뭐예요?
    이단비 2007.10.06 16:01
    다들 튜토리얼 한방씩 해야 겟군요... 억모님은 유령에 대한 댓가로 의무적으로 하나...ㅋㅋ
  • ?
    KOS 2007.10.06 16:01
    vray가 대세네요^^... 멋집니다...
  • ?
    강억모 2007.10.06 16:01
    그냥 샘플로 mp3형태 한번 만들어본겁니다. 대세는...시네마 어드밴스렌더가 될듯.ㅎㅎ 시네마가 최고가 되는 그날까정..홧팅
  • ?
    한승현 2007.10.06 16:01
    와우~ 멋집니당~
  • ?
    정수석 2007.10.06 16:01
    너무 멋지세요. 부럽삼
  • ?
    김 효진 2007.10.06 16:01
    글자가 뒤집어졌네요^^; 근데 굿이네여~~부럽사와요 ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 첫 애니메이션입니다

2. pmp 나름대로 고심끝에..

3. modo301 Build 22855 Test Render

4. 핸드폰 Vray test

5. [re] 핸드폰 Vray test cjf

6. 브이레이 도전하다가...편법을 사브작.ㅡㅡ.ㅋ

7. iron

8. 증권거래소앞 조경

9. 요번에 끝낸 프로젝트입니다.

10. 개인작업입니다.^^

11. vray 테스트.ㅡㅡ...아겅 머가 먼지...

12. [re] 이건 라이노 브이레이에서 셋팅 값은 같게해서 돌린 샘플입니다.

13. 머리 모델링...

14. 낙서

15. 회의실

16. 회의실

Board Pagination Prev 1 ... 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 ... 430 Next
/ 430
메뉴닫기
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요