브이레이테스트2

?

?

전에 만들었던 제품한번 브이레이로 해봤습니다. 생각만큼안나오네요 ㅠㅠ
  • ?
    늦깍이 2007.09.23 18:51
    오홋~ 이정도로도 만족을 못해요?
    너무 멋집니다...
    서득수 2007.09.23 18:51
    슬슬 브이레이의 성능이 나오기 시작하는군요..멋진데요^^
  • ?
    카이젤블루 2007.09.23 18:51
    몰라서 그런건지 모르겠는데,
    안티 앨리어스가 좀 수상하고, 계조 표현이 어드밴스 랜더러보다도 못한거 같음...
    그저 특유의 색조만 밝은 느낌이랄까...

이제 1.0 이니까 첫타로 홈런을 기대할 순 없겠죠. 버젼업을 지켜봐야 할듯...
    아니면 R10.5 어드밴스 랜더러를 기대.
    정호 2007.09.23 18:51
    hdri도 적용해보고 싶은데 당췌 어디있는지 gi env에다가 넣어도 적용이 안되네요 그리고 꼭 피지컬스카이만써야하는지 ㅡㅡ 그거쓰면 태양도 같이나오니까 싫고 ㅠㅠ 역시 처음이라 그런거겠죠 ㅡㅡ
    길동 2007.09.23 18:51
    구하나 땡겨 놓고(시네마 예전처럼) 거기에 적용하면 안될까요?
  • ?
    유재남 2007.09.23 18:51
    아.. 한가위 시즌임에도 이리 열공을 하시다니.....
    멋집니다.
  • ?
    피닉스 2007.09.23 18:51
    즐거운 추석명절 잘 보네세염......^.^...
    전우열 2007.09.23 18:51
    무슨기계죠..ㅡㅡa 카푸치노 만드는 건가요 '.'? ^^ 파이팅입니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. MoGraph SkyLight 1.1 Sample Scene

2. 테스트 Mograph skylight [길동님께 감사]

3. 브이레이거실

4. 아이팟테스트3

5. Vray Test

6. 브이레이테스트2

7. 브이레이 테스트

8. 브이레이 테스트

9. 테스트

10. 브이레이 테스트..

11. 브이레이 테스트

12. 볼펜

13. 자작~

14. 브이레이테스트

15. 공장입니다

16. 요건 무엇일까요 ^^

Board Pagination Prev 1 ... 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요